Schlicht weg aufgrund diverser Mängel und Belangen, welche von Servicemitarbeitern entweder nur nach mehrmaligem Aufmerksam machen behoben wurden oder schlicht weg während des gesamten Urlaubs ignoriert wurden, ist das Hotel nicht weiter zu empfehlen.
Unordnung und geringe Servicequalität trüben den Aufenthalt.
Sehr dreckig überall im Hotel, am Pool, am Strand , Strandbar, Strandklo
Kaputte Boden auf unsere 4 Etage
Nicht funktionierten Klo und Duscheabflüß im Hotel und am Strand kaputte Duschkopfe
Konditioner hat auch sehr schlecht funktioniert
Keine 5 Sterne Hotel , volle katastrophale
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein perfekter Ort für unser Trainingslager mit großartiger Atmosphäre
Wir waren mit unserem Verein im Trainingslager hier. Sehr gute Zimmer super Essen toller Service optisch ein super Hotel.
Kann nur weiterempfohlen werden
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kann man mal machen, einmal reicht aber:)
Gross, etwas in die Jahre gekommen, Zimmer mäßig gründlich gereinigt.
Da wir im Dezember hier sind hat die Bar am Pool mittags kaum Auswahl der Getränke trotz all inclusive. Essen ist soweit gut, besonders das Abendessen.
Rutschen etc. geschlossen. Große Sofas in der Lobby etwas in die Jahre gekommen und sehen unästhetisch aus.
Schön weihnachtlich dekoriert, sehr nettes Personal überall.
Getränke an der Bar enthalten viel Alkohol.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Großes Hotel am Mittelmeer mit sehr gutem Essen
Gut geeignet als Wintertrainingslager von unserem Fußballverein. Sehr großes Hotel mit gutem Spa Bereich. Guter Service. Zimmer ist in Ordnung, aber einige Mängel z.B. Fußbodenbelag, Silikonfugen , unsaubere Malerarbeiten
Ich fühle mich hier sehr gut untergebracht. Besonders das immer freundliche Personal und das Management lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Das Essen und die Unterkunft ist super!
Ich komme sehr gerne wieder!!!