Gut geeignet als Wintertrainingslager von unserem Fußballverein. Sehr großes Hotel mit gutem Spa Bereich. Guter Service. Zimmer ist in Ordnung, aber einige Mängel z.B. Fußbodenbelag, Silikonfugen , unsaubere Malerarbeiten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rüdiger |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Rüdiger, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihren einwöchigen Aufenthalt im Januar 2026 gemeinsam mit Ihren Freunden im Rahmen Ihres Wintertrainingslagers bei uns verbracht haben. Es freut uns, dass Sie unser Hotel als gut geeignet für diesen Zweck empfinden und insbesondere die Qualität der Speisen, den Service sowie unseren Spa-Bereich positiv hervorheben. Ihre Hinweise zu einzelnen Punkten im Zimmerbereich, wie Fußbodenbelag, Silikonfugen und Malerarbeiten, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und leiten diese zur weiteren Prüfung und Optimierung an die zuständigen Abteilungen weiter. Auch Ihre Bewertungen zu Lage, Sport & Aktivitäten sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis fließen in unsere laufenden Qualitätsbewertungen ein. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Reisegruppe auch bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen