Sehr dreckig überall im Hotel, am Pool, am Strand , Strandbar, Strandklo Kaputte Boden auf unsere 4 Etage Nicht funktionierten Klo und Duscheabflüß im Hotel und am Strand kaputte Duschkopfe Konditioner hat auch sehr schlecht funktioniert Keine 5 Sterne Hotel , volle katastrophale
- ZimmergrößeEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Nur erwartete Kosten
- Nein
Für das Zimmer, als wir angekommen sind Für Reservierung ein Tisch Geburtstag mit Family zu feiern Für Personal jeden Tag, sonst wirst du nicht bedient
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Waldemar |
Sehr geehrter Herr Waldemar, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte seien Sie versichert, dass wir Sauberkeit und Servicequalität sehr ernst nehmen. Wir überprüfen regelmäßig alle Bereiche des Hotels, um unseren Gästen ein angenehmes Umfeld zu gewährleisten. Zu den von Ihnen angesprochenen Problemen mit den sanitären Einrichtungen und der Zimmerausstattung nehmen wir Ihre Hinweise sehr ernst und werden diese umgehend mit unserem Technik- und Reinigungsteam besprechen. Bezüglich des Serviceverhaltens unseres Personals möchten wir klarstellen, dass unser Team täglich darauf geschult wird, alle Gäste bestmöglich zu betreuen. Sollte es zu Unaufmerksamkeiten gekommen sein, werden wir dies intern prüfen und Maßnahmen ergreifen. Wir bedanken uns für Ihre offenen Worte, da diese uns helfen, unsere Leistungen weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen