Denys
Schöner Urlaub
Nelli(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Viel Geld für nichts
Wir haben uns auf eine Auszeit gefreut und wurden schwer enttäuscht. Das Hotel ist vielleicht für Kurgäste, mit langen Aufenthalten geeignet, wobei wir uns nicht vorstellen konnten noch länger da bleiben zu wollen. Für kurze Reise ist es absolut ungeeignet. Der Service ist im letzten Jahrhundert stehen geblieben.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Sensationelle Kuranwendungen - erholt nach Hause
Das Hotel ist renoviert und sauber. Wer dieses Hotel besucht legt Wert auf Heilbehandlungen und nicht auf luxuriöse Ausstattung.
Henning(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Von einem 4 Sterne Hotel meilenweit entfernt.
Das Savoy ist ein Sanatorium und kein Hotel, schon gar kein 4* Hotel. Wir hatten ein Komfort (!) Zimmer gebucht. Von Komfort keine Spur. Das Zimmer (161) klein, die Naßzelle ebenso und beide mit Mängeln. Die Verpflegung morgens und abends ( 17-19 Uhr) reines Kantinenessen.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach unfreundlich, nicht zu empfehlen
Unfreundliche Rezeption, trotz Fahrstuhl müssen im ganzen Haus Treppen überwunden werden, einfachste Behandlungen müssen bezahlt werden, ich habe nur eine Woche gebucht, und kein Tag länger, Parkplatz ist weit zu Fuß , einfach nur schlecht
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
****Kurhotel , Restaurant kein *
Hotel macht sehr sauberen, ruhigen Eintruck, zentralgelegen, da in der Kurzone nur bei An und Abreise Zufahrt möglich mit Gebühr, Parkmöglichkeit ca. 5 min Gehweg ( zumutbar denke ich)
Harald(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Absolut mies, Rezeption schafft keine Lösung
Wir hatten das Hotel für einen Kuraufenthalt (Franzensbader Heilkur - 1 Woche) gebucht. Die Zimmerkategorie sollte Superior sein. Das Zimmer war tatsächlich 16 m² groß. Auf die Beschwerde bei der Rezeption, dass das wohl kein Superiorzimmer sei, wurde entgegnet: "Sie haben doch einen Balkon" (Im November 2016 bei Null Grad C)!
Anastasija(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr unfreundliches und inkompetentes Personal!
Gute Beratung durch Ärzte und kompetentes Management-Team, allerdings sehr unfreundliches und inkompetentes Personal im Kurbereich! Und auch die Verpflegung lässt noch viel zu wünschen übrig. Von 4 Sterne Kategorie fehlt leider jede Spur.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eine Woche Kururlaub.
Das Hotel ist mittelgroß. Das Hotel ist sauber. Nach meinem Eindruck waren zur Jahreszeit ca. 70% die tschechische Gäste. Die Qualität der Kuranwendungen lässt besseres wünschen. Da wir für die Kur waren - kann ich die Kuranwendungen in diesem Hotel nicht weiter empfehlen. Das ist der Grund für meine Gesamtnote - kann leider die Kur in diesem Hotel nicht weiter empfehlen, trotz Positives in weiteren Bereichen.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel mit ausgeprägtem Kur-Image
Hotel für ältere Menschen, vor allen Dingen im Restaurant klinik bzw. Kantinencharakter, lieblos zusammengestelltes Obst beim Frühstück, nicht schmackhaftes Essen mittags und abends