Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Top zum Übernachten
Angenehmes kapselhotel mit niedrigen preisen. Für Übernachtungen bei einem Wochenendtrip im Preis nicht zu schlagen.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Mal was anderes
Das Space Night Hotel ist mal was anderes, sehr sehr coole Erfahrung, kann ich jedem nur weiterempfehlen. Die Lage des Space Night ist top.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Praktisches Kapselhotel in der Nähe von Sehenswürdigkeiten, jedoch ruhig
Capsule hotel an sehr zentraler Lage, individuelle Duschräume/Toiletten und saubere Zimmer. In der Umgebung ist nicht viel los, aber in der Nähe von Sehenswürdigkeiten
Ak(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Feeling like an Astronaut - Sleeping in a box
Mal was ganz anderes, wenn man wirklich nur irgendwo hin zum schlafen will …. Allerdings nur, wenn einen Gekrame und Geräusche rechts und links und oben und davor nicht stören
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Coole Zeit in Berlin
man muss es mögen und wollen, einfach space-ig. Alles sauber und bestens und die Lage ist hervorragend in Berlin
Simon(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Berlin Kurztrip
Gutes und interessantes Kapsel-Hostel mit modernem Ambiente. Ziemlich Zentrale Lage in der Innenstadt von Berlin, unweit vom Alexanderplatz.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Januar 2024
Super Hotel für meinen Berlin-Aufenthalt!
Ich habe im Hotel ausschliesslich positive Erfahrungen gemacht. Bei meinem nächsten Berlin Aufenthalt werde ich dieses Hotel wieder buchen.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Interessante Erfahrung mit kleinen Einschränkungen
Preislich ist das Hotel unschlagbar, die Kapsel jedoch eine Erfahrung für sich mit einigen Nachteilen. Für eine kurze Zweck-Übernachtung in Berlin durchaus eine preiswerte Option.
Christopher-Leon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Space Night Erlebnis
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im November 2023
Zentrale Lage und gute Preise für einen kurzen Aufenthalt
Perfekte Lage, sehr zentral. Guter Preis, viele saubere Badezimmer. Trotz kleiner Zimmer (Kapseln) ausreichend Privatsphäre.