Joshua(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Top Unterkunft für Alleinreisende
Schneller komfortabler Check In und eine ausführliche Einweisung in die Funktionen der Kapsel. Kapsel war sauber und die Matratzen waren auch nicht durchgelegen. Toiletten/Baderaum an sich sehr sauber außer gegen Abend wo diese von vielen Personen genutzt wurden. Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Julian(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Günstig und Preiswert!
Günstig und ein neues Erlebnis! In der Nähe befindet sich eine U-Bahn Station (ca. 5-10 Minuten zu Fuss). Lage ist okay.
Linus(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Außergewöhnliche Übernachtung
Das Hotel war sehr gemütlich und das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt. Die Spinde könnten meiner Meinung nach etwas größer sein. Die Kapsel ist gemütlich, gut isoliert und gut verschließbar. Die Lüftung ist sehr laut und der Regler für die Lüftung hat kaum funktioniert. Die Bäder waren sauber und einwandfrei.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ordentliches Kapselhotel, mit modernen Kapseln.
Ordentliches Kapselhotel, mit modernen Kapseln. Besonders die modernen und sehr sauberen Bäder sind hervorzuheben.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2023
Außerirdische Erfahrung im Space Night Hotel - mehr Platz braucht es nicht
Das Hotel ist eine spezielle Erfahrung. Es ist nachts nicht ganz still, aber ansonsten gibt es nichts zu bemängeln
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Kapselhotel mit schönem Design-gut für eine Nacht
Gutes Kapselhotel in zentraler Lage in Berlin. Die Kapseln waren sehr sauber und ordentlich. Sanitäre Anlagen ebenfalls sauber. Es fehlt eine Aufenthaltsmöglichkeit wie eine Bar oder Sitzgelegenheit. Zum reinen Übernachten aber absolut ok.
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Interessantes Kapselhotel in Mitten Berlin
Abgespacetes Kapsel Hostel in Mitten Berlin. Ich fand den Aufenthalt sehr angenehm für zwei Nächte. Wesentlich länger würde ich es allerdings nicht empfehlen. Leider sind die Kapseln auch recht hellhörig. Allerdings an sich eine sehr interessante und witzige Erfahrung. Bäder waren sehr gut und sauber.