Michaela(41-45)Österreich
Genieße und relaxen
Service war Top Zimmer angenehm und groß Am besten hat uns die Poolanlage gefallen. Das Restaurant war sehr nett eingerichtet.
Rudolf(66-70)Österreich
Ein schöner Kurzurlaub im Hotel Erzherzog Johann
Das traditionelle Hotel Erzherzog Johann befindet sich im Zentrum von Bad Aussee. Die Parkmöglichkeiten sind dort natürlich etwas eingeschränkt, dafür verfügt aber das Hotel über eine große Tiefgarage, die für Gäste kostenlos genutzt werden kann. Sollte dort einmal der Platz zu wenig werden, können weitere Gebührenparkplätze, die in einigen Minuten fußläufig erreichbar sind, genutzt werden. Zur kostenlosen Nutzung dieser Parkplätze werden in der Rezeption Tagesparkscheine ausgestellt, die hinter der…
Karl(46-50)Österreich
Immer wieder Top
Schönes gepflegtes Hotel Wir hatten ein Zirbenzimmer natürlich war auch der duft überall sehr angenehm! Wellness ist auf zwei Ebenen 2 Stock und im 5 Stock mit herrlicher Ausicht! Massage war ausgezeichnet Danke an Henni! Perfekt!!!! Frühstück ist sehr lecker und alles da was man will. Abendessen extrem Lobenswert!!! Nachmittagsjause passte auch . Danke an das Team
Veronika(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Wir würden wieder kommen
Sehr freundlicher, kompetenter Empfang an der Reception, Zimmer sauber und gemütlich, die Küche ausgezeichnet, Servicepersonal sehr freundlich, zuvorkommend und professionell. Wir waren sehr zufrieden und konnten uns in kurzer Zeit gut erholen.
Wolfgang(66-70)Österreich
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Hotel, freundliches und zuvorkommendes Service, sehr saubere Zimmer, Zentrale Lage, einzig das Parken ist etwas herausfordernd
Otmar(61-65)Österreich
Ein 5 Sterne Hotel
Ein ganz tolles Hotel, sehr zu empfehlen. Das Speisenangebot sehr abwechslungsreich, mit viel Liebe werden die Gerichte nicht nur fürs Auge, sondern auch mit bestechender Qualität hergerichtet. Die Flaschenweinauswahl war gut zusammengestellt, jedoch könnten sie um gute 5,00€ günstiger sein. Ein GV aus Hohenruppersdorf um 27,00€ ist etwas überbezahlt.
Renate(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholsam, empfehlenswert für einen angenehmen Kur
Sehr schöne geräumige Zirbenzimmer, heimelige Bar mit gut gemixten Drinks, wunderbare Massage, gutes Essen - auch à la carte
Andrea(56-60)Österreich
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Das Hotel hat eine tolle Lage in Bad Aussee und bietet die Möglichkeit für viele Ausflüge in der Umgebung und nicht nur bei Schlechtwetter ist der Spa-Bereich ideal zum Relaxen. Die Zimmer sind gut ausgestattet, allerdings ist das offene Bad etwas gewöhnungsbedürftig. Für die Garage braucht man eine sehr gute Fahrpraxis. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und das Gourmetrestaurant lässt keine kulinarischen Wünsche offen. Ich habe mich hier sehr Wohl gefühlt und würde gerne wiederkommen.
Herta(66-70)Österreich
Erholsame, wunderschöne Tage in Bad Aussee
Wir haben die 3Tage im Erzherzog Johann sehr genossen. Man kann von hier aus wunderschöne Wanderungen unternehmen. Im Hotel gibt es nichts auszusetzen. Service und Spabereich sind bestens.
Erich(71+)Österreich
Gutes Stadthotel
Service sehr gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, sehr schönes Zimmer, neues Bad mit Glaswänden sehr modern. Tiefgarage sehr eng.