Andrea (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen

Das Hotel hat eine tolle Lage in Bad Aussee und bietet die Möglichkeit für viele Ausflüge in der Umgebung und nicht nur bei Schlechtwetter ist der Spa-Bereich ideal zum Relaxen. Die Zimmer sind gut ausgestattet, allerdings ist das offene Bad etwas gewöhnungsbedürftig. Für die Garage braucht man eine sehr gute Fahrpraxis. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und das Gourmetrestaurant lässt keine kulinarischen Wünsche offen. Ich habe mich hier sehr Wohl gefühlt und würde gerne wiederkommen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im September 2020
Reisegrund:Stadt
Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für die sehr gute Bewertung unseres Hotels und deren Mitarbeiter. Gerne gebe ich das Lob an die Abteilungen weiter. Es freut mich sehr, dass Sie einen schönen Erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Durch Ihr Feedback wissen wir, dass wir auf dem richten Weg sind und können in diesem Stiel weiter unser Service ausbauen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem JOHANN Gerfried Gaugelhofer Direktor