War ein schöner und erholsamer Urlaubt, auf unsere Sonderwünsche wurde eingegangen. Das Essen war wirklich sehr gut, da gab es nichts zu meckern. Im Speisesaal war es trotz der vielen Kinder angenehm ruhig.
Clubhotel Urlaub mit Kindern im Alter von 4-16 Jahre zu empfehlen . Animation war immer verfügbar aber nicht aufdringlich. Programm für die Kinder sehr abwechslungsreich. Strand direkt am Hotel aber etwas steinig.
All-Inklusive-Gäste sind Gäste 2.Wahl!!!!! Säfte aus Pulver; alles aus Plastikbechern (auch Cocktails), Kuchen gibts nachmittags umsonst, für Waffeln muss man 1,50 bezahlen- Was für ein Blödsinn! Der Eingangsbereich des Restaurantes ist direkt neben der Empfangshalle des Hotels, wo ständig Busse Gäste ein und ausladen. Wie kann man bitteschön den Eingang des Restaurantes an die einzige befahrbare Straße legen? Kinder kann man da nicht alleine laufen lassen. Schlecht Planung!
Wir hatten 12Tage gebucht, waren die…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Erholsamer Familienurlaub, besser geht's nicht!
Das Hotel ist Super schön gelegen, direkt am Strand! Es bietet sehr viel Spielmöglichkeiten für Kinder von 0 - 18 Jahren! Das Animationsteaim Babyclub und im Kidsclub machen ihren Job hervorragend! So können auch Eltern das ausreichende Sport und Wellnessprogramm nutzen! Der Shuttel fährt sogar die Wassersportler kostenlos zu den Centren I & Ii zum Kiten oder Surfen!
Die Superior Zimmer sind schön renoviert und sehr sauber! Wenn man selbstverpfleger ist sollte man allerdings Haushaltsgegenstände, wie Schälmesser,…
Wir waren als Familie 11 Tage im Sotavento Beach Club und haben uns von der 1. Sekunde an sehr
wohl gefühlt und haben die Zeit dort sehr genossen. Die gesamte Anlage ist Top gepflegt und sehr großzügig.Pool mit hauseigenen Bademeister! - wo gibt´s das schon? Tolles Animationsprogramm, Fitness und Sportangebote ohne Ende. Zimmer sind sehr nett eingerichtet und in gutem sehr sauberen Zustand. Das Personal ist im allgemeinen sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Neckermann Animationsteam war ebenfalls sehr nett,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hoher Anteil Stammgäste spricht für diese Anlage
Sehr schön gewachsene Anlage - max 2 Stockwerke - guter Zustand, da immer wieder renoviert -
Alles sehr sauber und gepflegt.
Wir haben wie immer HP gewählt, aber auch AI möglich. Essen ist nicht überragend aber gut und wieder deutlich besser als in manchem Vorjahr.
Sehr vuiele Stammgäste.
Es war wunderschön, nette Bedienung und nette Amin
ein toller Urlaub, den man nicht missen möchte, ich war begeistert, und ich hoffe das noch viele diesen Club besuchen , um sich zu überzeugen, es ist echt Klasse
mit freundlichen Grüssen, Pony
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Sonnenurlaub im April
Nicht zu groß, im April auch nicht ausgebucht. Außerhalb der Ferien viele kleine Kinder mit Eltern oder Großeltern, zu 90% Deutsche. Wir hatten ein Superior App. mit Meerblick, das war toll. Geputzt wurde an 5 Tagen in der Woche, das war auch ausreichend. Wir hatten all incl., das fand ich toll, jeden nachmittag Eis.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Immer wieder gerne genommen
weiterläufige Anlage, die 310 Appartements sind in 6 Gebäudeteilen verteilt, zur Zeit wird "fast" überall gewerkelt, bei unserem Aufenthalt wurden die Tennisplätze 2 und 3 mit neunem Kunstrasen versehen, Appartements sind mit einer kleinen Küche nebst Kühlschrank und Kaffeemaschine ausgestattet.
Die Gästestruktur reicht von Deutschland über Schweiz bis nach Polen und Russland. Überwiegend Familien mit Kindern von 1 - 17,99 Jahren.
- pro Person kann ein Badetuch im SBC kostenfrei gemietet werden, nebst Möglichkeit…
Immer wieder eine Freude dort Urlaub zu genießen!!
Zuhause im Urlaub, daher immer wieder gern ins Sotavento!! Wer will kann die totale Ruhe haben und dennoch alles nutzen was ein Cluburlaub bieten sollte.