Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wunderschöner Familienurlaub
Wunderschöner Familienurlaub! Tolle gepflegte Hotelanlage, schöne Zimmer, sehr freundliches zuvorkommendes Personal, super Kinderanimation (für 10 Jährige) Animation für Teenies (15) ist nicht der Knaller (liegt aber evtl auch am Alter).
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
"Kommt alle in den Sotavento"
Die Hotelanlage ist zwar groß-aber das fällt bei dem Bungalowbaustil (3 Etagen) nicht auf. Die Anlage ist daher eher wie ein weitläufiges Dorf aufgebaut. Man muss allerdings ab und an einen kleinen Hügel erklimmen, also Leute fit halten ist hier angesagt-doch das fällt in der Anlage die für Groß und Klein jede menge Aktivitäten anbietet leicht. Die Animation ist nicht aufdringlich und wird daher sehr gut von den Gästen angenommen. Die Zimmer sind riesig mit einer tollen Ausstattung. An dieser Stelle möchte ich auch…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer gerne wieder
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in dieser gut gepflegten Anlage. Das Appartment war sehr geräumig und sauber. Die Darbietungen des Animationsteams war "klasse".
Das Wetter hätte besser sein können, aber da kann ja keiner etwas dafür.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Urlaub mit Kindern in einer tollen Hotelanlage
Gute Hotels zu finden ist die eine Sache, sehr gute Hotels in denen sich auch unserer Kinder 3 Monate u. 2 Jahre wohlgefühlt haben eine andere. Dieses andere Hotel haben wir gefunden: Sotavento Beach Club. Sehr saubere Anlage, super Poolanlage mit beheiztem Kinderbecken!!! Klasse!! In diesem Hotel hatten wir den Eindruck, dass Kinder wie Gäste und nicht als Störenfriede behandelt werden.
Sotavento, wir sind in einem Jahr wieder da!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Für Familien sehr empfehlenswert
Die Atmosphäre ist sehr familiär und es ist für alles gesorgt. Besonders toll ist das Sportprogramm durch Lotte. Insgesamt ist die Angebotsvielfalt für die verschiedenen Generationen sehr ausgewogen und gut durchdacht.
Insgesamt ein super Hotel für Familien mit Kleinkindern. Halbpension kann ich nur empfehlen, da in der nähe genug Einkaufsmöglichkeiten vorhanden sind. Der Hotelstrand ist leider nicht so Ideal, da er sehr Steinig ist. Wir sind aber über einen Fünf-minütigen Umweg (mit Kindern eher 10 Minuten), an einem Nachbarhotel entlang, zum sehr schönen und sehr langen Sandstrand zu Fuß gegangen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Rundum wohlfühlen mit (Klein-)Kindern
Das Hotel hat ein absolut auf (Klein-)Kinder ausgelegtes, gut durchdachtes Konzept, die Kinderfreundlichkeit wird sehr groß geschrieben und auch gelebt. Das Personal war immer sehr freundlich und kinderlieb; mein Sohn "durfte" sogar dem Gärtner helfen, Rasen zu mähen, was er total liebt...
Das Bad verdient eine besondere Erwähnung, da trotz der in die Jahre gekommenen Optik nicht eine Schimmelfuge zu finden war! Super! Man hat überall das Gefühl, dass es richtig sauber ist.
Beim Essen muss ich leider sagen,…
Diese Hotel hat genau die richtige Größe, sehr saubere Pools, erstklassigen Service, eigenen Zugang zu einem der schönsten Strände der Welt, Klasse Lage im allgemeinen, sehr schönes Ambiente, vor allem für Familien !
Telefoniert haben wir in der Woche nicht eimal. Wozu auch, ich bin ja im Urlaub. Wir hatten auch kein Handy, Organizer, Laptop o.ä. dabei. Daher keine Aussage hierzu. Wenn ich wieder arbeite, wird der elektronische Mist mich eh`wieder im Griff haben. Nur Relaxen im Urlaub !
Wie bereits erwähnt, kann…
Sehr schön gelegene Hotelanlage,komme gerne wieder
hat uns sehr gut gefallen,kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Essenauswahl war sehr gross und auch alles frisch.
Sehr gut hat uns die Lage gefallen,die Anlage geht bis zum Strand, zwar etwas Steinig,aber wenn man einige Meter nach rechts geht ist auch ein sehr grosser Sandstrand, der auch für Kinder gut geeignet ist.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Toller Familienurlaub
Ein toller Familienurlaub, klasse Animation für Kinder. Die für Erwachsene haben wir nicht genutzt. Schöne Zimmer und wirklich abwechslungsreiches Essen. Die Anlage ist sauber und extrem gepflegt. Für uns ein Traum.