Bewertungen (11.525)

Stefan(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Ein nettes Hotel für den Badeurlaub mit der Familie. Für die Kinder wird schon einiges gebotenen. Nur die Betten waren eine Tortur.
René(41-45)Deutschland
Urlaub März 2013 Einfach Super
Gerne wieder,hat uns allen sehr gut gefallen. Würden jederzeit wiederkommen. Super Wetter,Super Anlage,Nette Leut
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Pärchenurlaub im Sotavento Beach Club
Wir hatten als Pärchen einen wunderbaren Urlaub im Sotavento Beach Club. Das Hotel ist sehr schön angelegt und sehr sauber. Es gibt zwei Pools mit und ohne Animation. Das Personal ist freundlich und kompetent und spricht durchweg gut deutsch. Obwohl wir selbst keine Kinder haben, haben wir beobachtet, dass die Kinder am Animations- und Betreuungprogramms sehr viel Spass hatten. Während unseres Aufenthalts waren hauptsächlich ältere Paare und junge Familien Gäste. Die Atmosphäre ist sehr angenehem; für einen…
18.05. - 16.07.262 ERW
Patrizia(41-45)Deutschland
Super Anlager
echt tolle anlage können die wiederholungstäter wirklich verstehen. können uns durch aus vorstellen wieder dort urlaub zu machen
Albrecht(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
21 mal im SBC !!! Sagt alles !
Wir waren jetzt als Paar zum 21. mal, 4 Wochen im Sotavento Beach Club. Nächstes Jahr kommen Kinder und Enkelchen mit. Ideal für Kleinkinder.
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Urlaub
eine woche urlaub vom feinsten was uns ein bisschen gestöhrt hat war daß keine umkleide am pool vorhanden war aber sonst war alles ok
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Anlage ohne Traumstrand und ohne Klimaanlage
Schöne Anlage aber leider kein Traumstrand wie es uns angepriesen wurde. Der Strand war mit Steinen übersät und es war nicht möglich ohne Verletzung zum Wasser zu gelangen. Unsere Familie war sehr enttäuscht, da wir uns auf einen Strandurlaub mit Traumstrand gefreut hatten mussten unsere Woche aber leider am Pool verbringen. Die Ausstattung des Zimmers in einem 4 Sterne Haus war für uns katastrophal. Wir schliefen nicht in einem Bett, sondern auf 2 Pritschen die nachts beim Umdrehen so laut quietschten, das nicht…
Helmut(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Werden im Sommer wiederkommen und auch im Winter
Super Urlaub zum Sonne tanken und Wandern ,Walken oder Joggen am kilometerlangen wunderschönen Strand.Wer es mag kann auch im Meer baden...das Wasser hat aber nur ca .19 bis 20 Grad was mir persönlich zu frisch ist.Meine Tochter und viele andere hat das aber nicht vom Baden abgehalten.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Immer wieder gerne.
Nachdem uns der Aufenthalt im Sotavento Beach Club im März dieses Jahres sehr gut gefallen hat, waren wir nun Ende Oktober/Anfang November schon wieder dort. So wie uns gibt es eine ganze Reihe "Wiederholungstäter", was ja deutlich für die Qualität spricht.
Eva-Maria(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöner Badeurlaub
Schöne gepflegte Anlage mit üppig blühenden Pflanzen und Palmen. Überwiegend deutsche Touristen und viele Kinder. Ich war alleine mit meinem 15-jährigen Sohn im Urlaub. Man findet schnell Kontakte. Ich hatte Halbpension gebucht (Frühstücks- und Abendbuffet). Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. War das erste mal in Fuerteventura. Grundsätzlich geht dort viel Wind. Die Insel an sich gefiel mir nicht besonders, da sie überwiegend aus Sand/Stein besteht, die Anlagen sind aber schön angelegt. Transferdauer vom…