Bewertungen (11.524)

Karin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein gutes Hotel für Familien aber auch für Paare
Das Hotel ist nicht zu groß. Die Appartements sind etwa hellhörig. Die Anlage ist sehr sauber. Das Essen ist vielfältig und schmackhaft. Der Altersdurchschnit war von 0 - 80 Jahre und alles in deutscher Hand.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schön, aber nichts für Ruhebedürftige
Wir waren letzte Woche dort (29.09. bis 06.10.12). Grundsätzlich ist es eine nette Anlage, die Zimmer sind sehr schön, das Essen ist gut und der Strand liegt direkt vor der Tür. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war sehr individuell. Manche sehr freundlich und manche eben nicht, deshalb keine Bewertung. Im Service waren drei Mitarbeiter sehr nett. Dazu gehört Antonio. Die Namen der anderen beiden Herren weiß ich leider nicht. Da ich in Spanien war, ist es für mich sehr schön, wenn nicht jeder Mitarbeiter…
Ida(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
War ein Traumurlaub
Wir waren im April dieses Jahres für zehn Tage da. Wir warensehr zufrieden. Die Anlage ist sauber, das Personal sehr freundlich. Das Essen sehr vielfältig und gut.Der Strand war auch sehr sauber und schön.Alles in allem : sehr zu empfehler !
18.05. - 16.07.262 ERW
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Einfach nur toll - gern noch einmal
Wir waren zum ersten, aber bestimmt nicht zum letzten mal dort. Von der Ankunft bis zur Abreise gab es keinen Grund zur Beschwerde. Das Personal ist sehr freundlich, die Appartements super, die Buffets ( Frühstück und Abendessen - bei HP ) sehr abwechslungsreich.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr schöne Anlage in Super-Lage
Die Anlage des Sotavento Beach Club besticht durch ihre gelungene Architektur und ihre einmalige Lage direkt am Strand. Die großzügigen Appartements mit Terrasse bzw. Loggia sind modern und ermöglichen ein unbeengtes Wohlfühlen. Im Restsurant wird abwechslungsreiches und sehr gutes Essen angeboten, lediglich die Restaurantatmosphäre ist nicht wirklich schön.
Rex(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Viele Wassersportmöglichkeiten
Es sind viele Wassersportmöglichkeiten direkt vor der Tür bzw. am Strand: Jetski, Bananenreiten, Kajakverleih,....! Doch leider fehlte in der Nachbarbucht eine Surfstation. Ich hoffe, die wird bald eröffnet. Die nächste Surfstation war nur mit dem Bus bzw. Shuttel erreichbar. Als Alternative konnte ich somit das Hotelangebot besser kennen lernen. Der Erholungseffekt ist gelungen und ich habe mein Buch am Ruhepool gelesen. Dieses Hotel kann man empfehlen!!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sotavento-als Familie einfach klasse!
Toller Urlaub, ein rundum sorglos Paket, gerne wieder!!! Sehr hilfsbereites kompetentes Personal! Sowohl als Aktions- als auch als Chill-Out-Urlaub zu genießen! Die Kinderdisco für die ganze Familie ein echtes Muss!!!
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Das Hotel versucht HolidayCheck zu manipulieren!
Leider versucht das Sotavento Holiday Check Bewertungen zu manipulieren.Es gibt einen 3 Wochigen Gratis Urlaub zu gewinnen für Bewertungen bei Holiday Check. Das Hotel ist nur etwas für Eltern mit Kindern bis max 10 Jahren alles ist darauf zugeschnitten. Die Zimmer sind sehr gut. Die Anlage ist klein und überschaubar und sehr sauber. Am Actionpool ist immer Trubel, Am Ruhepool sind die großen Kinder und Erwachsenen. Wer Ruhe sucht sollte an den Strand gehen. Der Strand ist nicht sauber viele Kippen kaputte…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Empfehlenwertes Clubhotel am der Costa Calma
Ein sehr gutes Haus mit sehr freundlichen Personal, aber vorzugsweise für Familien mit Kleinkindern. An manchen Tagen hat man das Gefühl in einem Kindergarten zu wohnen. Für Tauch und Tennisfreunde und natürlich für Familien ist das Haus sehr zu empfehlen.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sonne Sand und Meer, Mehr
Spaß und Entspannung für ALLE. Wir sparen schon fürs nächste Mal!! Die Animation liefert eine tolle Abendshow. Tagsüber gibt es Spiele, Zumba, Fitness und viele Sportangebote. Das Beste: der Strand ist direkt vor der Tür!