Sehr schöne gepflegte Anlage, direkt am Strand gelgen.Für Famielien mit Kindern sehr gut geeignet,aber auch wir haben uns als Paar sehr wohl gefühlt.
Das Essen ist für Spanische verhältnisse sehr gut!
Sehr schöne und ausserordentlich gut gepflegte Hotelanlage.
Das Essen war qualitativ sehr gut und wurde auch ansprechend präsentiert.
Wir hätten uns aber etwas mehr Abwechslung und mehr verschiedene Fischsorten gewünscht.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sotavento empfehlenswert
Das Sotavento können wir empfehlen, die Appartements sind vom Platz her sehr großzügig, alle mit Balkon.
Das Buffet aus ausreichend, hier findet jeder etwas.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Familienurlaub
Super Cluburlaub! Freundliches und aufmerksames Personal, tolle Kindebetreuung, klasse Animation! Perfekter Familienurlaub! Wir würden jederzeit wieder hin!
Wir haben uns trotz anfänglicher Zimmerverwechslung durch das Presonal sehr wohl gefühlt. Das Essen war frisch und gut, manchmal hätten wir uns mehr Abwechslung gewünscht. Die Anlage wurde gepflegt und das Personal war immer freundlich. Bei Ebay sagt man "gerne wieder"!
Eine clubanlage wo man unbedingt hin muss.Ehrlich!
So wir waren das erste mal da,und es war ein von anfang an ein sehr schöner Urlaub.Alle vom Personal ware immer freundlich und hilfsbereit.Der Sporttrainer und gleichzeitig der Türsteher nochmals ein lob an ihn. Es war sehr schön.
Kurze Wege zum Strand, Pool, Restaurant und Supermarkt. Man hat alles super im Blick, wo sich die
Kinder befinden, entweder auf dem Fußballplatz oder im Restaurant oder im Pool !!
Wir hatten Halbpension und konnten zur Mittagszeit entweder im Restaurant gegenüber vom Pool essen oder wir kauften im Supermarkt ein, der in der Hotelanlage war.
Die Kinder konnten mehrere Aktivitäten in Anspruch nehmen wie z.B. Minigolf, Fußball spielen auf Kunstrasen oder Fußballtennis, Tennis und es gab auch Gesellschaftsspiele…
Der Club ist wirklich toll und vorallem ist das komplette Personal sehr sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen war wirklich lecker und sehr vielfältig. Die Kinderbetreuung im Baby- und Kidsclub war super. Der Strand ist direkt am Hotel. Wünschenswert wäre es, wenn mehr Ablageflächen im Bad vorhanden wären, aber das ist auch schon das einzige Defizit. Alles in Allem war es ein toller Urlaub und der Club ist für einen Urlaub mit Kindern sehr zu empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ein wunderschöner Familienurlaub!
Das Hotel war super! Es gab für uns keine Kritikpunkte! Das Essen war vielfältig und sehr gut, die Getränke auch. Die Kinderanimation war top (es gab sogar eine Betreuung für Kinder zwischen 6 uns 35 Monaten - die haben wir aber nicht gebraucht (unsere Kinder sind 3 1/2 und 6 1/2). Meine Tochter und ich wollten den Urlaub sogar gerne nochmals um Eibe Weiche verlängern. Die Damen von der Rezeption waren sehr engagiert. Es scheiterte nur am Flug. Täglich kommt ein deutscher Arzt / eine Ärztin ins Hotel, die sowohl…