Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
All Inclusice im Plastikbecher mmh
All Inclusive in Plastikbecher. Das ist wohl das größte Manko des Hotels neben den sturen Kellnern in diesem Hotel. Die Lage des Hotels ist toll. Direkt am Strand, der zwar mit Steinen durchsetzt ist, aber nach 200 m fängt der Traum von einem "unbegrenzten" Sandstrand an.
Grundsätzlich ist das Hotel sauber. Es ist zu erkennen, dass dieses Hotel nachhaltig geführt wird, da man stets bemüht ist es zu renovieren bzw. zu modernisieren.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr freundliches Familienhotel auch für Paare gut
Wer ein sehr freundliches Familienhotel mit Sportangeboten und gutem Essen sucht, ist dort richtig. Man fühlte sich warm empfangen, kann verschiedene Angebote nutzen. Es ist aber auch jederzeit möglich, seine Ruhe zu haben und zu entspannen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Super Sommerurlaub im Dezember
Ich hatte einen schönen erholsamen Urlaub. Reichlich gutes und abwechslungreiches Essen.
Jeden Morgen Sport, wie Fitness oder auch mal Shuffleboard.
Nachmittags Bingo am Pool, natürlich nur wer das möchte.
Tolles Abendprogramm mit super netten Animateuren.
Wir würden jederzeit wiederkommen. Essen vielfältig und lecker, wir suchten Ruhe und haben sie gefunden, Strand wunderbar, Appartement hübsch , man kann sogar einen Kaffee kochen und Wein kalt stellen...
Nachdem ich seit 25 Jahren meinen Urlaub im Sotavento Beach Club verbringe, war es für mich selbstverständlich, meinen Urlaub in der Jubiläumswoche wieder am gleichen Ort zu buchen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Jubiläumswoche
Wir waren in der Julibläumswoche anwesend.
Es war wie immer toll. Haben auch in diesem Jahr viele neue Freunde gefunden.
Wir fliegen nächstes Jahr wieder in den Sotavento.
Dann ist das erstmal unsere Enkelin dabei.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schönes, gepflegtes Familienhotel in guter Lage
Schönes Familienhotel, gepflegt, Top saubere Appartments, Speisesaal wegen der vielen Gäste etwas laut. Hotel Team hat tadellos gearbeitet. Überwiegend deutsche Gäste.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schon zwei Mal und garantiert immer wieder!
Ein supertoller Urlaub mit klasse Animation!!!Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!!Das einzige ,das uns ein bisschen gestört hat,war der übervolle Speisesaal!!!Ansonsten war alles top!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Familienurlaub mit Kindern und Freunden
Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit wieder das gleiche Hotel buchen. Zimmer waren sehr grosszügig und ruhig. Essen abwechslungsreich und gut.