Bewertungen (11.523)

Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Club mit vielen Familien
Wir haben im Meer und Pool gebadet, sind in der Gegen spazieren gegangen und wollten etwas Sport treiben. Leider werden im Fitness-Center für Halbpensions-Gäste 5 € pro Tag verlangt. Wir haben etwas Rückengymnastik mitgemacht. Alles spricht deutsch, es sind viele Familien mit Kinder hier. Die Auswahl beim Essen geht so, Wer mehr Auswahl und höhere Qualität will muss auch bereits sein deutlich mehr zu zahlen. Zum Meer muss man ein 5-Meter-Streifen aus Steinen überqueren - ist aber nicht schlimm. Der Bungalow war…
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Immer wieder Sotavento
Der Sotavento Beach Club hat sehr viele Stammgäste. Wir gehören seit nunmehr 8 Jahren dazu und können den Club für Badeurlaub mit Kindern in familienfreundlicher Atmosphäre ehrlichen Herzens weiterempfehlen
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hier fühlen wir uns wohl!
Wir fahren immer wieder gern dorthin. Wie das Motto des Clubs lautet, so empfinden wir es auch: Im Urlaub zu Hause. Wir werden auch in den nächsten Jahren immer wieder hinfahren (-fliegen).
18.05. - 16.07.262 ERW
Max(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hier kommen nicht nur Kinder auf ihre Kosten...
Großzügige Hotelanlage mit freistehenden Appartementhäusern. Es gibt viele Familien mit Kindern, aber auch als allein reisendes Paar fühlt man sich gut aufgehoben. Die hauseigene Autovermietung ist sehr zu empfehlen!
Irina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Urlaub bei strahlendem Sonnenschein!
Wir sind mit dem Urlaub im Sotavento Beach Club rundum zufrieden. Alles in Allem gab es für uns keinen Anlass zur negativen Kritik. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Negative Bewertungen können wir nicht verstehen !!
Sotavento Beach Club: Wir haben im Oktober 2013 für 14 Tage im Sotavento Beach Club Urlaub gemacht. Gebucht haben wir als Paar ein Apartment Typ C mit Meerblick. Das Apartment: Ein wunderschönes Apartment mit einem extra Schlafraum, einen Wohnraum mit einer ordentlichen Küche und einem ausreichend großen Badezimmer mit allem was man braucht. Unschlagbar…
Nicole(41-45)Deutschland
Wir kommen nicht wieder!
Steiniger Strand, lange Schlangen am Buffet, Kakerlaken im Zimmer. Meerblick gebucht und nicht erhalten. Wir waren enttäuscht und würden das Sotavento nicht noch einmal besuchen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wir kommen wieder!!! Tolle Anlage, perfekte Lage!
Wir waren zum zweiten Mal hier und werden garantiert wieder kommen!!! Super Lage, sehr freundliches Personal, tolle Shows, vielfältige Auswahl am Buffet, es hat alles gepasst. Jederzeit wieder!!!!
Axel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gutes Hotel fürs Geld.
Es war einfach nur gut. Wir hatten keine Beschwerden. Eins nur: wenn das Hotel voll ist wird es zu den Mahlzeiten sehr laut sein. Paare ohne Kinder sollten das vielleicht beachten. Ansonsten macht man mit diesem Hotel keinen Fehler.
Isa & Tobi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vielen Dank für einen unvergesslichen Urlaub! !
Die Anlage ist sehr schön ideal für Familien mit Kindern für die viel geboten wird. Das Sportangebot ist sehr gut und macht riesen Spaß (vorallem bei Lotte