Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ältere Anlage mit gutem Service
- Renovierungsbedürftig
- Außenanlage und Balkons nur Raucherzone (schade, keine Nichtraucherplätze zur Verfügung)
- Personal/Service ist aber sehr gut
Super Hotel auf Fuerteventura für 1 Woche Strand-Urlaub. Wir waren über das Preis-Leistungsverhältnis sehr positiv überrascht. Da wir sehr viel reisen, können wir dieses Hotel stark weiterempfehlen. Zimmer ausreichend groß, Animation super und Essen top! Das Hotel ist Inhabergeführt und eine schöne Architektur. Die Zimmer sind in kleinen Hauseingängen mit 6 Zimmern pro Eingang aufgeteilt. Im Gegensatz zu den anderen Hotels, fühlt es sich wie eine kleines Dorf an. Sehr familiär. Viele Stammgäste, die seit 30 Jahren…
Ich war das erste Mal in diesem Hotel, als ich noch ungeboren war ;) als Kind dann einige Urlaube dort verbracht und selber wundervolle Kindheitserinnerungen gesammelt , die mich nun zum dritten Mal und mittlerweile selber als Mutter mit meinem Kind dorthin gezogen haben.
Die Anlage ist einfach schön, das Personal gibt dem Hotel eine persönliche Note und man fühlt sich stets willkommen.
Ich fahre nicht wegen dem Ort dort hin. Der ist wirklich nicht spannend. Aber mit einem Mietwagen für ein paar Tage, lässt sich…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sotavento wir kommen wieder
Eine wunderschöne Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt. Wir als Familie kommen gerne her. Alles sauber und gepflegt. Strand und Pool sind super und das Essen schmeckt.
Wir haben als Familie mit 2 Kindern (2,5 Jahre) für 10 Tage einen sehr schönen Urlaub verbracht und können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen!
Alles in allem, uns hat es super gefallen! Wir kommen wieder!
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannender Urlaub mit Kindern
Wir waren mit zwei Kindern 4 und 6 Jahre im Juni im Hotel. Es ist eine tolle großzügige Anlage in guter Lage zum Strand. Die Möglichkeiten sind vielfältig, meine Frau hat viel das Sportprogramm genutzt und war sehr zufrieden. Die Trainer sind top und die Geräte Ausstattung für ein Hotel fast besser als daheim.
Die Kinder waren sehr gut im Mini Klub versorgt so das Mama und Papa immer wieder ein paar Stunden „echten“ Urlaub hatten.
Essen hat keine Wünsche offen gelassen, auch ohne extra Highlights.
Zimmer sind…