Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Familienurlaub
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Sind eher zufällig auf das Sotavento gestossen, was sich als absoluter Glücksgriff für uns ergeben hat. Mit den Kindern (2+4) eine insgesamt tolle Mischung erlebt.
Wir hatten schöne 16Tage in der Anlage.
Es hat uns an nichts gefehlt. Das Personal ist "SuperFreundlich"
Wir konnten super entspannen. Könnten uns gut vorstellen wieder zu kommen.
Fazit unseres -Erholungsurlaubes- in der Zeit August / September 2014
Das zu unserem Urlaubsantritt am 30.08.2014 gerade dort eine weitreichende Baumaßnahme stattfindet, wurde weder im Reisebüro noch an der Rezeption zur Kenntnis gegeben. Die direkt am Hauptpool (Animationspool) gelegene Baustelle stellte durch Betonabbrucharbeiten mit großem und kleinem Gerät, eine durch die Kessellage des Pools, sehr Lärmintensive und nicht ertragbare Belästigung dar. Daraufhin flüchteten in der ersten Woche, die meisten Gäste…
Schönes Familenhotel, gut geeignet für Familien mit Babys und kleinen Kindern.
Immer genügend Kinderstuehle im Restaurant, Buggy Parkplatz, kindgerechte Animation, Babybecken, viel Obst aber auch Pommes, Nudeln usw im Restaurant. ...für Eltern und Kinder sehr angenehm!
Sehr zuvorkommender Service, Verständnis für Kinder.
Für die Eltern ist am Buffet für jeden Geschmack etwas dabei.
Top Fisch, kanarische Dips, wechselnde frisch gegrillte Fleischsorten.
Zimmerservice nicht überragend aber okay.
Der meiste…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöne Ferien mit einer Einschränkung
Wir sind zum wiederholten Mal im Sotavento Beach Club gewesen und es hat uns allen gefallen.
Es ist schön immer wieder andere Gäste anzufinden welche wir bereits früher kennen gelernt haben.
Selbst unsere erwachsenen Kinder hatten ihr Vergnügen im Hotel und in der Umgebung.
Das für uns neue Team der Animation macht eine grossartige Arbeit und hat noch Potenzial zur Optimierung.
Die Bauarbeiten hatten gestört und sind hoffentlich abgeschlossen
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderschöner Urlaub !!!
Wir (Familie mit 15 jähriger Tochter) fühlten uns sehr wohl.Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich,hier gibt es für jeden Geschmack das passende.Die Animation für die Teenies ist lobenswert und wurde von unserer Tochter sehr gerne in Anspruch genommen.
Die Steine am Strand waren für uns kein Problem,der Strand ist sehr sauber und das Wasser glasklar !!!
Für alle Generationen ist die Anlage perfekt geeignet !!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sotavento? - Wir kommen wieder!
Als Mutter mit einer 10jährigen Tochter und einem 8jährigen Sohn habe ich einen höchst erholsamen Urlaub im Sotavento Beachclub verbracht. Wir hatten ein wunderschön gelegenes Apartement mit Meerblick, das ich nur empfehlen kann. Trotzdem es überall von Kindern nur so wimmelte, gab es kaum Geschrei und Nerverei. Sämtliche Kinder und Jugendlichen waren entweder in den jeweiligen Gruppen, die Animation für jeden Geschmack boten, oder spielten Fußball/Tischtennis oder lernten sich einfach beim Schwimmen und Spielen…
Wir waren vom 12.-22.05. mit 2 kleinen Kindern (3 und 5 Jahre alt) dort.
Zimmer:
Unseres war direkt am Kinderpool. Super praktisch, da kurze Wege zu Pool, Strand und Kinderbereich (Club und Spielplatz).
Es wurde 5 x in der Woche gereinigt und sogar die Terrasse gefegt.
Die Einrichtung war etwas älter, aber heile, gemütlich, sauber und komplett eingerichtet inkl. Geschirr in der Küche.
Essen:
Wir hatten All Inclusive- Es was super lecker, frisch, abwechslungsreich.
Es wurde an bis zu 3 Ecken vor den…
Gutes Essen, Nähe zum Strand, Duche am Strand, Sportangebot ist klassse.
Zimmer immer sauber.Viele Nationalitäten.
Für alle altersklassen geeignet. Die Jahreszeit ist egal.Man musss die Ruhe genießen können und den Sand lieben, dann ist man hier bestens aufgehoben.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Besonders zu empfehlen für Familien mit Kindern
Eine sehr schöne Anlage die man sehr gut weiterempfehlen kann. Sehr geräumiges Zimmer mit einer schönen Terrasse. Die Anlage ist sehr familiär, und gemütlich. Trotz der größe der Anlage hat man nicht das Gefühl in einem großen Hotel zu sein. Die Nähe zum Strand ist genial. Im Speiseraum ist für jeden Geschmack was dabei