Bewertungen (11.523)

Angela(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wintertraum
Das perfekte Ziel für Winterferien, besonders für Familien, aber auch für uns mit einem geistigbehinderten Erwachsenen. Alles ist vorhanden ,was man braucht , das Personal ist ausnehmend freundlich und hilfreich. Eine der wenigen Anlagen mit 2 separaten Schlafzimmern.Das Appartement mit Meeresblick ist einfach aber völlig adäquat eingerichtet. Wi-Fi funktioniert nicht immer gut aber im Urlaub ist das kein großes Manko.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Das perfekte Strandhotel für die Wintermonate
Wenn es in Deutschland trübe und grau ist, genießt man in diesem Hotel das freundliche Personal, den Blick aufs Meer - zumindestens aus großen Teilen der Anlage, die frische Meeresbrise und die Sonnenaufgänge am Strand.
Kati(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schönes Hotel, vor allem für Familien!
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal! Vor allem für Familien zu empfehlen! Am Strand liegen zwar Steine, haben uns aber nicht gestört.
18.05. - 16.07.262 ERW
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Traumurlaub im Sotavento Beach Club
Dieser Club ist sehr empfehlenswert für Famiien. In den Pfingstferien war nahezu ausgebucht, aber man hatte nie das Gefühl, dass es überlaufen war. In der Mehrzahl sind hier klar Familien mit Kindern. Aber auch Rentner und Junge Paare sind anzutreffen. Deutschsprachige Gäste sind hier nahezu 100%. Die Anlage ist sehr gepflegt und auch sauber. Wer nach Fuerteventura reist, muss immer mit Wind rechnen und das täglich in unterschiedlicher Stärke. Manchmal ziehen auch etwas dunklere Wolkenfelder durch, aber Regen…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sonne pur in einer schönen Anlage
Sehr schöne großzügige Anlage mit teils renovierten großen Appartements mit schönen Balkonen und Terrassen. Speisesaal eher kantinenartig, aber sehr nette Bedienungen. Große Auswahl bei den Speisen. Nette Animation für Groß und Klein. Einfach ein schöner gelungener Badeurlaub.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zum abnehmen Top Hotel
Wie kommt dieses Hotel an die guten Bewertungen?Durch ein Preisausschreiben bei Holidaycheck.Zu gewinnen gibt es 3 Wochen gratis mit Flug.Bitte dieses Hotel bei Holidaycheck sperren wegen Manipulation der Bewertungen. Da ich liebend gerne auf einem weiteren Aufenthalt auch wenn er geschenkt wäre verzichte, mal eine korrekte Bewertung.. Das Essen ist so vermessen schlecht,das wir danken 2-3 Kilo leichter zurück fliegen.Wir durften erst um 19:30Uhr die Kantine betreten bis spätestens 20:30 Uhr,was ja schon eine…
Carina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Urlaub auf der Baustelle
Zurzeit befindet sich das Hotel im Umbau. Kann mich nur anderen Bewertungen anschließen, Baulärm an jeder Ecke. Bereits um 7.00 Uhr wurde begonnen Steine ab zuladen und das direkt vor unserem Fenster. Den ganzen Tag über stehen und fahren LKWs in der Anlage. Wenn alle Umbaumaßnahmen mal abgeschlossen sind ist es sicherlich ein schönes Hotel. Aber momentan überhaupt nicht zu empfehlen. Das Hotel lebt nur von seinen Stammgästen. Viele dieser Gäste sind bereits Rentner und bleiben meist 4 bis 5 Wochen.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nicht für Paare ohne Kinder geeignet!
Alles in allem ganz ok, als Paar ohne Kinder kann es beim Essen sehr laut werden, Eltern lassen ihre Kinder frei herumlaufen - die Kinder wiederum fassen das Essen auf dem Buffet ganz ungezwungen mit den Händen an!!!!Wenn man was sagt-sind die Eltern plötzlich present! Waren nach dem Urlaub sehr krank!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Super Urlaub
super Anlage ,sehr sauber und sehr freundliches Personal. Tolle Lage am Strand. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
DUCE(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Hotel knapp 4 Sterne, Essen leider nur Durchschnitt
Die Anlage ist sehr schön. die Häuser weiss getüncht im spanischen Stil. Tolle Anlage, es wird gerade vieles renoviert im Gästebereich. Gute Zuwegung zum Strand. Sicher für Kinder. Schöne Wege, tolle Farben, vernünftiger Kinderbereich. Bemühte nette Animation. Gäste: Viele Familien mit Kindern im Mai. Wenige Singels, eher Paare. Das WLAN viel meistens aus, mein Handy war meistens im Telekom Netz eingebucht. Auch in der Lobby war dieses so. Es gibt genau 6 Parkplätze auf dem Hotelgelände für Gäste und 5…