Im großen und ganzen kann man das Hotel durchaus weiter empfehlen.
Es ist ein Familienhotel mit ganz vielen Stammgästen, die alle schon bis zu 10 Mal dort waren
Als die Ferien anfingen, wurde das Essen vielfältiger und der Lärm auch größer.
Aber es gibt auch einen Ruhe-Pool in der Anlage,der sehr schön ist.
Der Strand ist sofort im Anschluß vom Hotel. Allerdings befindet sich ein viel besserer Strandetwas mehr rechts. Wenn man über einige Felsen (mit Badelatschen zu begehen) klettert kommt man dort hin.
Dort…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller familiärer Club
Unser erster all inclusive Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und man fühlt sich herzlich willkommen. Der Service ist super und die Anlage ist sehr sauber. Die Animation ist lustig und nie aufdringlich.
Für Mütter ist das Erholung pur, weil man auf nichts weiter achten muss als auf die Zeit.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Kinder sind willkommen
Wir waren zum zweiten Mal da und kommen bei Gelegenheit wieder. Deshalb haben wir diesmal auch unseren Freunden das Hotel empfohlen. Der Meerblick gefällt uns - im Meer selber direkt vor dem Hotel waren heuer mehr Steine als vor drei Jahren - eine kurze Wanderung am Strand ließ uns wieder den völligen Sandstrand finden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Familienhotel-entspannte Eltern, glückliche Kinder
Ein tolles Familienhotel mit super Kinderbetreuung, beheizten Pools und leckerem Essen. Wir hatten HP, das hat uns völlig gereicht. Die Wege sind nicht weit.
Andere Eltern, die AL gebucht hatten fanden es am Animationpool besser, da dort das Babyphone funktionierte und Sie abends einen trinken gehen konnten. Das ging bei uns am oberen Pool nicht. Hier ist also die Frage was man möchte.
Vor dem Miniclub gibt es eine Kiste mit Eimer und Co zum ausleihen, hätten wir das gewusst häten wir uns ein paar Kilo im Koffer…
Wir, Eltern, Großeltern und zwei 2 1/2 jährige Kinder, hatten für 10 Tage 2 Apartments mit Halbpension und Meerblick gebucht. Die Größe des Hotels und die der Apartments entsprachen unseren Erwartungen. Während unseres Aufenthaltes waren viele andere deutsche Familien mit kleinen Kindern im Hotel. Das Hotel ist familienfreundlich eingerichtet. Dies sollten allein Reisende oder kinderlose Paare berücksichtigen. An der Internetausstattung kann noch gearbeitet werden.
Wir waren Anfang März auf Fuerteventura und waren…
alles sauber und das Essen sehr lecker.
wlan funktioniert ohne Probleme. beste Reisezeit im Herbst. wind ist dort normal. Der Wind macht die Sonne erträglich :-)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes,sauberes Familienhotel
Wir waren im August 2015 hier im Sotavento Beach Club mit 3 erwachsenen Kindern. Das Appartement mit Verbindungstür war sehr praktisch für uns alle. Der Arabische Baustil der Anlage gefiel uns sehr gut. Das Essen und die Abendveranstaltungen waren gut. Der Strand ist zwar nicht der beste( Steine im Wasserbereich) aber man kann ein Stück weiter gehen und an anderer Stelle ohne Hindernisse ins Wasser kommen. Mit dem Bus nach Jandia und Moro Jable ist sehr Empfehlenswert wegen dem Stranderlebnis und den Wellen. Zu…