Bewertungen (11.523)

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Stammgäste werden vergrault
Schönes Strandhotel mit immer mehr Mängel. Früher war es ein Traum, dort Urlaub zu machen. Jetzt nicht mehr. Da wir schon viele Male da waren, können wir behaupten, dass das Hotel jedes Jahr schlechter wurde.
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Zu empfehlen
Freundliches Personal, überall. Die Zimmer sauber und hell, Nette Nachbarn, viele junge Familien, trotzdem für Ältere geeignet
Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Immer wieder gerne.
Eine wunderschöne Anlage, direkt am Strand. Der Strand ist zwar relativ klein und der Weg ins Wasser ist steinig, aber weiter rechts ist ein wunderschöner Sandstrand. Nehmt Wasserschuhe mit, dann ist das kein Problem, ins Wasser zu gehen.
18.05. - 16.07.262 ERW
Simone(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Familiäres Hotel, sehr zu empfehlen!
Wir haben uns vom ersten Tag an wohl gefühlt. Der Empfang an der Rezeption war herzlich, unkompliziert und familiär. Überhaupt ging es im Hotel sehr familiär zu, was uns gefallen hat. Das Personal, sowohl in den Restaurants, am Pool oder die Reinigungskraft waren sehr höflich, hilfsbereit, freundlich und tüchtig. Besonderes Lob auch an das Animationsteam. Jeder war super nett, nicht aufdringlich, wir hatten Spaß!
Gegenleistung erhalten
Lutz (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Hotelanlage mit tollem Team. Weiter zu empf
Sehr schöne Unterkunft, umfangreiche Auswahl an Essen, kurzer Weg zum Strand, sehr gutes Angebot an Programm durch ein tolles Animationsteam. Gerne mal wieder.
Elli(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer eine zweite oder dritte Reise wert.
Sehr schöne Anlage. Erneuter Besuch nach 4 Jahren. Immer noch toll. Leider zu wenig Liegen am oberen Pool. Manche blockiert bis zum Nachmittag ohne das man jemanden sah. Untere Wohnungen stellen sich zweite Liege auf die Terrasse. Hier sollte mehr kontrolliert werden. Mehr Sonnenschirme wären auch besser.
Chrissi(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Anlage mit leider mangelhaften Restaurant
Wir (Paar, all inclusive) haben eine Woche in dieser Hotelanlage auf Fuerteventura verbracht. Die Anlage selbst ist sehr schön gestaltet und die Lage direkt am Strand war für uns ein großes Highlight – traumhafte Ausblicke und kurze Wege zum Meer. Positiv hervorzuheben ist auch das abwechslungsreiche Animationsprogramm, das für gute Stimmung und Unterhaltung gesorgt hat, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Leider konnte das gastronomische Angebot unsere Erwartungen nicht erfüllen. Das Restaurant erinnerte optisch…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Naja wir sind besseres gewöhnt
Das hotel ist in die Jahre gekommen. Man versucht das beste zu machen. Service müssen sie noch üben gegenüber den all inklusive Gästen.
Annemarie(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Bewertung Sotavento
Groß aber übersichtlich, toll gelegen. Leckeres Essen, friedliche Umgebung, für Kinder sehr geeignet. Leider steiniger Strand.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Hotel war sehr sauber die ganze Anlage war sauber alles gut zu erreichen und das was es versprochen hat, hat es auf jeden Fall gehalten. Wir wollten einen Urlaub am Meer Strand und so nah wie möglich und das war es.