Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Familienhotel mit ansprechender Animation
Das Sotavento Beach Club hat ca. 300 Appartements.
In jedem Appartement können bis zu vier Personen wohnen, in den größeren Appartements sogar bis zu sechs. Die Aufteilung ist sehr angenehm.
Die Anlage ist ca 3 ha groß und super aufgeteilt.
Es gibt einen Animationspool und einen Ruhepool.
Am Animationspool ist natürlich was los, aber mit Kindern im Alter von 8-12 ist man dort genau richtig aufgehoben.
Die Anlage ist in einem sauberen und gepflegten Zustand und es wird überall gefegt und gereinigt. Nach einem…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familienfreundlich und Preis/Leistung passt!!!!
Eine Großzügige Anlage mit vielfältigem Freizeitangebot. Gut geeignet für Familien, inklusive Sun shine Kids Club für Kinder. Anlage ist in sehr gutem Zustand, sauber und familientauglich. Halbpension, sowie all incl ist auch möglich. Sport, insbesondere Tauchschule und Tennisplätze vorhanden.
Handy/Laptops alles kein Problem! Läuft genauso wie zu Hause. WLAN ist hier kostenlos. Das Wetter im September ist hier super angenehm.
obwohl wir seit über 25 Jahren Fuerteventura bereisen, immer im Winter , kam es schon Mal vor,dass
wir im Sotavento keine Kapazitäten frei war. So gefragt ist die Clubanlage. Nun buchen wir früh genug
und die letzten Jahre waren buchbar.
Sotavento ist eine schöne Anlage , die Apartments sind großzügig ausgelegt und haben ein separates
Schlafzimmer. Im Wohnzimmer bietet sich eine weitere Schlafmöglichkeit.
Wer über das Essen etwas nörgelt ,isst zuhause schlechter.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hierher kommt man gerne wieder zum Badeurlaub
Man wohnt in einem Appartement mit extra Schlafzimmer,
Wohnzimmer mit extra Ess- u. Kochecke mit eingerichtetem Küchenblock inkl. Geschirr für 4 Personen. Alles gemütlich.
Ein 3-er Sofa u. ein 2-er Sofa kann auch für Kinder als Schlafgelegenheit benützt werden. Sauberkeit normal, Reinigung 5x pro Woche. Bad sauber. WiFi kostenlos. Verpflegung Halbpension oder All inclusive. Ein besonders für Urlauber mit Kindern geeignetes Hotel.
Meer am wärmsten im Oktober/November mit ca. 23° Celsius
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir lieben das Sotavento!
Wir sind doch tatsächlich zu Stammgästen geworden! Obwohl wir sonst eigentlich Individualurlauber sind, liebt unsere gesamte Familie den jährlichen Urlaub im Sotavento beach Club SEHR!!! Alle kommen auf ihre Kosten. Die Kinder lieben die Aktivitäten im kidsclub, den Pool und den Strand. Sie treffen jedes Jahr nette andere Kinder (oft die selben wie in den Jahren zuvor) und wir Erwachsenen lieben das Sportangebot (!), den Blick auf's Meer vom Balkon, die nette Atmosphäre im Club (auch wir treffen dort jedes Jahr…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöne Apartments mit gravierenden Abstrichen
Eine weitläufige animierte Apartmentanlage, bei der sich der Massentourismus schön verläuft, auch in der Hauptsaison. Insgesamt ist die Anlage sauber. Es wird F, HP und AL angeboten. Die Gäste, wie auch das Personal sind fast nur Deutsche.
Wenn man keinen Wert darauf legt, dass die Kinder mit Schaufel und Eimer am Meer spielen, dann ist die Anlage kindergeeignet. Es herrscht nat. rel. starker Wind. Als Ausgangspunkt für das Windsurfen und Wellenreiten ist der Ort ok. Für den fehlenden Strand und das Abendessen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Urlaub mit Einschränkungen
Das Essen war sehr gut, vielfältig und abwechslungsreich. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Appartement war sauber.Leider war es das aber schon. Das Appartement war sehr hellhörig und in die Jahre gekommen. Die Tischplatte aus Stein hatte einen gewaltigen Riss, im Bad waren Bidet und Badewanne mit Rissen bzw. Keramikausbrüchen. Der Spiegel schlecht ausgeleuchtet, zu wenig Ablageflächen im Bad. Die Dusche war nur in einer Höhe zu befestigen, die für mich als mittelgroße Frau fast nicht erreicht werden…