Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolle Anlage für Familien mit Kindern
Die Anlage im maurischen Stil fügt sich passend in die Umgebung ein. Sie ist gut in Schuss gehalten worden.
Die großzügigen Appartements sind sauber.
Angeboten wird Halbpension und All-Inklusiv.
Die Anlage wird überwiegend von deutschsprachigen Gästen bewohnt.
WiFi funktioniert am besten in der Nähe von Restaurant/Empfang, ansonsten eher schwach
Das Wetter war während unseres Aufenthaltes (24.8. - 5.9.)
spitze. Angenehme Temperaturen um die 30 Grad. Für Ausflüge empfehlen wir ein Auto anzumieten. Es werden…
Für Fuerteventura sollte man sich Zeit nehmen.. die lange Anreise fordert seinen Tribut und um sich wirklich erholen zu können, sollte man wirklich 10 bis 14 Tage Urlaub einplanen .
Der Sotavento Beach Club bietet alles was einen erholsamen Urlaub perfekt macht. Auf Unterhaltung bzw Animation wird hier sehr viel wert gelegt. Die Appartements haben tatsächlich einen heimischen Charakter.
Eigenes Schlafzimmer und großzügige Räume zur freien Verfügung.zusätzlich großer Balkon oder Terrasse
Hier wird viel auf…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Prima Familienurlaub
Die Hotelanlage besteht aus Reinhäusern mit je sechs Apartments. Neben zwei Pools, Spielplatz, Theater, und diversen Räumen für Veranstaltungen gibt es ein Minimarkt und eine Boutique. Der Zugang zum Strand in der Bucht zum Costa Calma ist nur ein paar Schritte entfernt. Die Bucht ist ideal für Kinder da der feinsandige Strand nur ganz langsam abfällt. Aufgrund zahlreicher Angebote für Kinder ist die Anlage für Familien bestens geeignet aber auch einige ältere Ehepaare und Alleinreisende sind dort zu finden. Das…
Sehr lebhafte Animation, für jeden was geboten. Besonders die Abendshows waren aufwändig gestaltet und mit viel Einsatz der Animateure gespielt. Das Essen war gut, die Bar enttäuschend. Gutes Sportangebot.
Wir waren im Februar das zweite Mal hier und es hat uns so gut gefallen, dass wir gerne noch einmal im Februar 17 wiederkommen möchten. Uns gefiel die Strandnähe und die tolle Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und das Programm sehr unterhaltsam.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Toller Familienurlaub
Dieses Hotel besticht vor allem wegen seiner Superlage direkt am Strand. Angenehm ist die freundliche Atmosphäre und der Zimmerausblick zum Meer hin ist einfach fantastisch. Ein weiteres Plus ist die Ruhigkeit der Zimmer und das große Angebot an Sport, Spiel und Spaß.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner kurzweiliger Badeurlaub
Schönes mittelgroße Hotel direkt am Strand.
Ältere teils renovierte gepflegte Anlage.
Halbpension und AI möglich.
Hauptsächlich von Familien mit Kindern jeden Alters besucht.
Das größte Manko war für uns der Restaurantbereich. Schade dass es an der Bar keine kleine Abendkarte gerne gegen Bezahlung gibt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Immer wieder schön!
Das Hotel ist besonders für Familien geeignet, bietet aber auch für alle anderen Gäste viel Abwechslung. Das Angebot ist reichhaltig, man fühlt sich aber zu nichts verpflichtet. So kann jeder seinen Urlaub individuell gestalten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Mehr geht nicht! Super Urlaub!
Tolles Personal, tolle Anlage, sauber, perfekt für den Urlaub mit Kind. Prima Animationsteam, leckeres Essen. Es waren einfach traumhafte Tage. Uns fällt nicht ein einziger Kritikpunkt ein. Macht weiter so.