Bewertungen (11.523)

Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Nur Mittelklasse (***), Hotel mit "Kantine"
Wir hatten 14 Tage All Inclusive gebucht. Nach 4 Nächten ist uns der Umzug in ein anderes, echtes 4 Sterne Hotel geglückt. Unser APPARTMENT MIT MEERBLICK: Stechender Chlorgeruch zur Begrüßung. Bad in ca. 80er Jahre Stil mit Renovierungsbedarf, Armaturen mit Korrosion bzw. angebrochen. Schlafzimmer klein, mit zwei Babybetten eigentlich nicht geeignet. Schränke ca. aus 80er Jahren, riechen schlecht. Türen im Appartment alt und abgenutzt. Babybetten abgenutzt und schmutzig. Gebäude sehr hellhörig. WLAN im…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne Anlage, mit vielen Mängeln
Wir waren 1 Woche im Sotavento. Wir hatten ein Appartement mit Meerblick und All Inclusiv. Die Einrichtung ist alt und dringendst renovierungsbedürftig. Unsere Kleidung haben wir wegen des fürchterlich muffigen Geruchs im Schrank, im Koffer gelassen. Aber auch die Küchenschränke und das Geschirr stinken. Der Wohnzimmertisch mit einer dicken Marmorplatte war dreimal gerissen. Für kleine Kinder sehr gefährlich. Mittwochs und Montags findet keine Zimmerreinigung statt und somit auch kein handtuchwechsel. (Hab ich so…
Tom(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel, recht gutes Essen, viele Kinder
Gutes Hotel der Mittelklasse. Im Februar sehr viele Familien mit Kindern, daher oft Geknatsche zu den Mahlzeiten. Große Zimmer mit seperatem Schlafzimmer und Küche, welche gut ausgestattet ist. Im Februar recht kühl auf dem Zimmer, da keine Klima bzw. Heizung vorhanden.
18.05. - 16.07.262 ERW
Chrsitian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen wieder
Es war ein rundum schöner Urlaub in einer gut gepflegten Clubanlage. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Urlaub im Sotavento
Waren bereits das zweite Mal im Sotavento. Uns gefällt dieses Hotel sehr gut. Die Freundlichkeit des Personals überzeugt uns immer wieder. Die Appartements sind großzügig und ruhig gelegen. Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Man kann viele verschiedene Sportarten ausprobieren. Die Lehrer und Trainer sind kompetent. Das Publikum ist sehr unterschiedlich: ältere Menschen, paare, Familien mit Jugendlichen oder mit Kleinkindern. Es ist für jeden etwas dabei. Wir haben einige Urlauber vom letzten Jahr wieder…
Janica(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Toller Urlaub im Sotavento Beach Club
Hotel: Sehr schönes Hotel mit toller Anlage! Zustand & Einrichtung Hotel: Das Hotel und die Einrichtung sind in einem guten Zustand! Zimmer: Die Appartments sind geräumig und gepflegt. die Badezimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem noch in Ordnung.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Urlaub November 2015, Sotavento Beach Club
Hotel: Zwar etwas in die Jahre gekommen aber sauber und ordentlich. Zustand & Einrichtung Hotel: Sauber und ordentlich. Zimmer: Das Appartement war wirklich schön, wir konnten leider nachts nicht bei offenem Fenster bzw. Tür schlafen weil im Erdgeschoss gelegen.
Margret(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel war gut die Matratze leider schlecht
Die Angebote waren gut, Essen und die Anlage empfehlenswert. Wir waren nur nicht mit den Matratzen einverstanden. Am Abreisetag wurden diese ausgewechselt. Leider eine Woche zu spät. Ansonsten war alles zu unserer Zufriedenheit.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Weiter so.
Rundherum einen tollen Urlaub.93% absolut real.Wir waren eine Woche in einem Kurzurlaub und haben uns Dank der tollen Anlage des tollen essen und der traumhaften Insel und der klasse Betreuung super erholt. Wir kommen nächstes Jahr wieder für eine Woche.Wer keine Kinder mag sollte den Club nicht buchen.
Goscho(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Mit Kleinkind zu empfehlen
Der Ausbick aus den Appartments ist ein Highlight sowie die Strandnähe Enttäuscht hat der direkte Strand war großteils mit Steinen übersäht