Bewertungen (11.524)

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ich würde wiederkommen.
Das Servicepersonal war ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Verständigungsprobleme gab es nicht, da überall deutsch gesprochen wurde. Ein wenig enttäuschend war, dass sie Nutzung der Tennisanlage nur gegen Gebühr möglich war. Das Hotel scheint besonders bei Familien beliebt zu sein. Wer weniger Kinderrummel um sich herum sucht, sollte besonders abends in der zweiten "Schicht" zum Essen gehen. Besonders erfreulich war die Zurückhaltung des Anbieters beim abendlichen Unterhaltungsprogramm.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Hier kann man sich wirklich wohlfühlen
Das Hotel hat ca. 300 Appartements/Zimmer, die in kleinen Häusern a 6 Appartments untergebracht sind. Die Häuser haben jeweils 2 Stockwerke (EG/1./2.OG). Sie sind zwar gleicht gebaut/aufgeteilt, aber doch in kleinen Details unterschiedlich gebaut, so dass sich ein angenehmes Bild ergibt, das ein wenig an eine "plaza" erinnert. Die Häsuer gruppieren sich um die beiden Pools bzw. sind zum Meer ausgerichtet und werden augenscheinlich gut Instand gehalten (z.B. regelmäßig gestrichen). Buchbar ist HP und…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
gut
Die vielen angebotenen Animationen. Enttäuscht war ich etwas von dem doch sehr mensahaften Charakter, des Essräume mit zum Teil langen Warteschlangen.
18.05. - 16.07.262 ERW
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Familienhotel
Schöne, geräumige und praktische Appartments. Sehr sauber, Zimmer wurden super gereinigt und aufgeräumt. Essen lecker und abwechslungsreich. Beachvolleyball top! Besonders gut gefallen hat unseren Kinder das Malatelier. Die Abendshows waren toll und richtig professionell. Personal ist sehr aufmerksam und das Animationsteam sehr nett und talentiert. Alles in allem ein rundum gelungener Familienurlaub!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nie wieder Sotavento Beach Club
Das einzige was in diesem Hotel funktioniert sind die Kassen... hier braucht man einen großen großen Geldbeutel, selbst bei All in bist du hier nur am Zahlen!!!! Der Stand besteht nur aus großen und kleinen Steinen und das einzige bisschen Sand was es hier gibt ist mit Liegen vom Hotel belegt und natürlich musst du dafür jeden Tag aufs neue ZAHLEN!!! Die Kellner haben keine Lust zum Arbeiten, also wenn man was zum Trinken möchte bitte selbst zur Bar oder 30 – 45 Minuten warten und danach hoffen das „Er“ auch das…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein familienfreundlicher Hotel
Ein super schönes, sauberes Hotel direkt am Strand. Das Zimmer mit Meerblick ist ein Muss! klasse !
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Klasse Urlaub
Super saubere Anlage, Appartements ok. Service äußert freundlich. Das Essen war der Hammer, reichlich und gut. Klasse Freizeitangebote.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schöne Anlage
Die Anlage ist sehr schön sauber nettes Personal uns hat nur das Benehmen mancher Eltern und Kinder gestört. ..Kinder werden alleine ans Buffet geschick beißen in Pommes rein und schmeißen sie dann wieder ins Buffet viele Eltern waren überfordert mit ihren Kindern und ließen sie machen was sie wollen das Personal tat mir leid den Dreck von allen weg zu machen und sagen können Sie auch nichts.Wir würden gerne wieder kommen,werden es aber nicht tun weil das einfach keine Anlage für Paare ist.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sotavento für Familien super!
Das Hotel ist gut geeignet für Familien mit Kindern. Es Waren auch viele Gäste mit Babys anwesend. Es war sauber und wurde sehr durch präsentes, freundliches Personal gepflegt. Die Steine am Strand fanden wir nervig- wir würden das nächsten Mal Jandia bevorzugen, weil der Strand dort viel schöner ist. Etwas abgenutzt, aber durchaus in Ordnung für den Preis.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super tolles Hotel, vor allem mit Kindern zu empfehlen
Der absolute Knaller ,neben dem tollen Hotelteam,sind die Apartements mit Meerblick.Man schläft bei Meeresrauschen.Lage,Serviceund Verpflegung sind sehr,sehr gut.