Bewertungen (11.523)

Erika(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ein reines Familien-Hotel. Nichts für Ruhesuchende
Wir waren Anfang Mai 2016 dort. Die Anlage, Garten, Apartments super. Wir hatten eine Terrasse direkt am Strand war einfach toll. Die Anlage ist an einem leichten Hang gelegen eine schöne Gesamtanlage. Die 2 Poole sind einfach zu klein. Schwimmen ist kaum möglich, da beide Poole hauptsächlich für Kinder ausgelegt sind. Es ist ein super Hotel mit Kindern. Aber leider kommen Erwachsene ohne Kinder etwas zu kurz. Großer Lärm, Bar Taide kalt unpersönlich (Personal gut) und genau wie der Pool zwischen den Häusern.
caro(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
top, sofort gerne wirder
Der gesamte Aufenthalt war super, Anlage, Essen, Strand, Pool, Kinderbetreung... Das Gesamtkonzept ist stimmig, ich war beim Yoga, der Mann beim Spinning, die Kinder im Kidsclub; Essen war abwechslungsreich und sehr lecker
(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel zum Entspannen
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat schöne Pools mit ausreichend Liegen. Das Essen war auch lecker aber nicht ganz soviel Auswahl wie gewünscht. Das ganze Personal spricht deutsch und das Hotel ist total auf deutsche Urlauber ausgelegt. Am Abend finden z.B Musicals und Strandpartys statt. Sehr schade ist aber das das Hotel so weit vom Flughafen entfernt ist (Transfer ca. 2 Stunden). Für den Abend sollte man immer lange Kleidung…
18.05. - 16.07.262 ERW
Annika(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Das Sotavento Clubhotel
Das Hotel ist sehr gepflegt, Animation ist toll, Strand ist toll, das Essen ist abwechslungsreich und die Zimmer am Meer sind der Hammer.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr zu Empfehlen
Alle Mitarbeiter sind super freundlich & es ist sehr sauber. Man kann sich frei entfalten & es ist für jeden etwas dabei. Ich würd am liebsten sofort wieder zurück.
Anika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Lässt kaum einen Wunsch offen
Ich war jetzt zum 2. mal dienstlich hier und werde auch in den nächsten jahren immer wieder kommen . das Hotel ist in einem ausgezeichneten Zustand , die Appartmets sind sehr groß, sauber und sehr ansprechend eingerichtet. Besonders die Aufteilung der Appartments mit 2 Schlafzimmern ist für meine "Dienstreisen" optimal. Das essen ist sehr ansprechend und jeder findet etwas am reichhaltigen buffet ... wer nichts findet ist selbst schuld ;) Selbst unsere "Zimperlichen Esser" sind immer erfolgreich satt geworden .…
Marie-Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Eher schlechtes Hotel
Direkt gegen die Fassade eines Riesengebäudes gegenüber geschaut, Essen nicht besonders, Kakerlaken häufig angetroffen
Anke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Familienhotel mit sehr gutem Freizeitangebot
Wir sind jetzt zum zweiten Mal in dieses schöne Clubhotel gereist. Diesmal in ein Appartement mit Meerblick. Das Appartement ist für 3 Personen großzügig und war sehr sauber mit einem tollen Zimmerservice, der gelegentlich sogar unseren Sohn mit toll gefallteten Handtuchtieren erfreut hat. Wir hatten wieder Halbpension gebucht und erfreut festgestellt, dass sich die Qualität der Speisen noch verbessert hat und abwechslungsreicher geworden ist. Im Feb. sind überwiegend Gäste mit Kleinkindern im Hotel und Rentner.…
Jannet(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen gerne wieder!
Wir sind schon zum dritten Mal im Sotavento gewesen.Jedesmal wieder Spitze!Der Umbau des Theaters und der Bar ist top geworden!Die Angestellten sind super freundlich,die Animateure immer wieder klasse.Lediglich das zweite Schlafsofa ist mittlerweile fast zu kurz zum darauf schlafen für unseren 12 jährigen.Ansonsten top!Wir kommen gerne wieder!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ich würde wiederkommen.
Das Servicepersonal war ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Verständigungsprobleme gab es nicht, da überall deutsch gesprochen wurde. Ein wenig enttäuschend war, dass sie Nutzung der Tennisanlage nur gegen Gebühr möglich war. Das Hotel scheint besonders bei Familien beliebt zu sein. Wer weniger Kinderrummel um sich herum sucht, sollte besonders abends in der zweiten "Schicht" zum Essen gehen. Besonders erfreulich war die Zurückhaltung des Anbieters beim abendlichen Unterhaltungsprogramm.