Das Hotel hat mehrere Wohnkomplexe. Schön ist die Einteilung mit kleinem Küchenberebereich und Stufen um in den Wohnbereich zu kommen. Leider fehlt dem Hotel eine Lobby wo man sich auch mal aufhalten kann. Es gibt zwar eine kleine Rezeption aber die lädt nicht zum längeren verweilen ein. Auch die Baustelle die in der gesamten Anlage zu hören ist, ist nicht schön.
Ein super schönes Hotel. Mit den 2 Pools ist für jeden etwas dabei. Unsere Kinder und auch wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer sehr freundlich und die Anlage immer super sauber.
Das freundliche Personal und die gute Atmosphäre allgemein.
Das gut gemischte Publikum (Babys ... junge Paare ... bis ... Rentner, hat uns sehr gefallen.
Die lockeren Abendprogramme wie "Inflagranti...u.a.
schöne Anlage für einen abwechslungsreichen Urlaub
Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub im Sotavento Beach Club verlebt und uns sehr wohl gefühlt. Leider ist eine Woche viel kurz, wenn es doch soviel zu sehen und zum unternehmen gibt. Deshalb werden wir wohl noch mal wieder kommen.
Ein Clubhotel mit Top-Service, super Lage, netten, sehr freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeitern und gutem Essen (und Trinken), da ist nichts in die Jahre gekommen, wie manche meinten. Der Strand ist fantastisch, nach wenigen Gehminuten ist die Surfstation erreicht. Wasserqualität ist top.
Wir waren im Juli 2016 - 14 Tage zu Gast in dieser Anlage .Wir hatten ein wirklich schönes, leider nicht ganz so sauberes Zimmer, mit guter Lage.
Wir haben in einem kleinen Bungalowhaus in der ersten Etage gewohnt. Unter unserem Balkon war der ruhe Pool und wir hatten vom Balkon einen tollen blick auf das Meer. Das Apartment war sehr geräumig und mit allem wichtigen ausgestattet.
Ein paar kleine Kritikpunkte haben wir allerdings:
- der Wasserdruck in der Dusche ist zu gering, und die Sauberkeit lies sehr…
Schöne saubere und gepflegte Anlage. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und nett. Zimmer etwas veraltet und starker Fäkalgeruch im Zimmer. Blick aufs Meer beim Essen leider nicht möglich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Top, wir werden wieder kommen
Das gesamte Hotel ist sauber und gepflegt. Für Familien mit Kindern ist das Hotel nur zu Empfehlen. Unser HIghlight war der direkte Zugang zum Strand ohne das eine Straße oder Promenade dazwischen ist.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub!! Nörgler können ja daheim bleiben!!
Traumhafte Lage! Abwechslungsreiches, leckeres Essen.
Nettes Personal, und Animation.
Gute und saubere Zimmer.
Urlaub wie er sein soll!
Wir kommen wieder!!!!!