Bewertungen (11.525)

(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super tolles Hotel gerade für Familien geeignet
Im Sotavento Beach Club ist für jeden etwas dabei. Man kann zum einen einfach mal entspannen und am Pool oder am Meer die Seele baumeln lassen. Zum anderen kann man aber auch an dem vielfältigen Animationsprogramm teilnehmen. Besonders gut gefallen an dem Hotel, hat uns die Atmosphäre. Das Personal ist sehr aufgeschlossen und aufmerksam. Das Essen ist gut. Zum Frühstück und zum Abendessen gibt es ein ausgefallenes Buffet. Zum Frühstück oftmals dasselbe, Abends ist das Buffet abwechslungsreicher. Was sehr positiv…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sotavento - nie wieder!
Die Beschreibung des Hotels stimmt in keiner Weise mit der Realität überein. Es wurde als ein traumhaftes Kinder- und Babyhot angepriesen, allerdings in Wirklichkeit ist die Anlage nur für Kinder geeignet, die freiwillig in den Kinderclub gehen. Ansonsten ist das Hotel völlig ungeeignet. Der Spielplatz hat den Namen nicht verdient: es gibt nur paar altersschwache, schlecht gewartete Geräte, wo man das Kind mit großer Not maximal 5 min lang beschäftigen kann. Der "kinderpool" ist einfach ein flaches ca. 2x3 Becken,…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Wir waren sehr zufrieden ,wurden nicht entäuscht. Nächster Urlaub ist schön geplant bei euch. Der Pool und die Bar.
18.05. - 16.07.262 ERW
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kleinkindern
Highlight war die Lage unseres Zimmers. Im Erdgeschoss und direkt am Pool, sodass wir im Schatten unserer eigenen Terrasse sitzen konnten (für uns wichtig mit Säugling) & der große konnte trotzdem jederzeit in den Pool hüpfen und wurde von uns gesehen. Besser ging's nicht.
Sanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gepflegte Club-Anlage direkt am Strand
Sehr schöne, familiäre Club-Anlage direkt am Sandstrand. Die Studios sind sehr geräumig, großer Balkon bzw. Terrasse. Sowohl in den Studios als auch in der Anlage war alles sehr gepflegt und sauber. Das Personal im Servicebereich sowie das Animations-Team waren alle superfreundlich. Das Essen war sehr gut, Reichhaltige Auswahl. Wir kommen gerne wieder.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Urlaub, so wie man sich ihn wünscht!
Der Urlaub war sehr erholsam. Besonders das Engagement aller Mitarbeiter ist hervorzuheben. Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich.
Michaela (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer bzw. die Größe der Arpartments sind super. Was nicht so schön meiner Ansicht ist, das die Liege und Sonnenschirme extra bezahlt werden müssen. Badeschuhe sind auch sinnvoll denn man muss erst über ein Stück mit Steinen gehen. Genauso wenn man am Strand spazieren möchte. Generell würde ich dieses Hotel auch nur an Familien weiterempfehlen denn beim Essen kann es schon mal recht laut werden. ;-)
Christine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Familienerholung pur
Wunderschöne Anlage. Wunderbare Kinderbetreuung. Super tolle Animation und Shows. Sehr schönes Familienzimmer. Super schöner Strand
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Solides Familienhotel direkt am Strand
Für einen Badeurlaub mit kleineren Kindern ist dieses Hotel optimal. Wir hatten ein Familienzimmer direkt am Pool und dadurch kurze Wege zum Pool und zum Meer.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Familienhotel
Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub, in einem schönen Familienhotel, welches wir jederzeit gerne wieder besuchen.