Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Das Hotel ganz allgemein ist schon eine Reise wert
Das Hotel ganz allgemein ist schon eine Reise wert! Sehr gut erhalten und mit der besten Lage Das Hotel ganz allgemein ist schon eine Reise wert! Sehr gut erhalten und mit der besten Lage
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Schönes und gepflegtes Appartementhotel mit Strandnähe. Als Familienhotel mit Kleinst- und Kleinkindern sehr zu empfehlen. Wer seine Ruhe haben möchte ohne Kindergeschrei von Morgens beim Frühstück bis zum Schlafen gehen sollte diese Hotel unbedingt meiden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert
Saubere und schöne Anlage direkt am Strand, dieser hat allerdings einen ca. 5m breiten Streifen mit Steinen.
Die Appartements sind sehr geräumig und sauber allerdings extrem hellhörig.
Das Essen war gut bis sehr gut, abwechslungsreich und auch geschmacklich prima.
Was mich ein wenig, meine Begleitung doch eher extrem gestört hat, waren die vielen kleinen Kinder. Es war den ganzen Tag ziemlich laut am Pool.
Für Paare die Ruhe wollen würde ich eher ein "Adults only" Hotel empfehlen.
Die Anlage ist gepflegt. Die Größe und Aufteilung des Appartements war gut!!!!
Enttäuschend fand ich das wir nur einen begrenzten Merrblick hatten, obwohl wir Meerblick gebucht hatten, ich hätte mir einen direkten Meerblick gewünscht. Bei dem Aufpreis hätte ich das erwartet.
Und hier noch ein Tipp. Ich fände es gut wenn bei den Poolanlagen zumindest im Bereich des Kinderbeckens ein Rauchverbot ausgesprochen würde. Hierzu möchte ich anmerken, dass wir beide starke Raucher sind und keine Kinder haben. Das hat m.E.…
Hotel war schön. Vulkaninsel, alles wird künstlich angelegt. Im Sommer sehr windig, abends kühler als erwartet. Man benötigt meist längere Hosen und eine Sommerpause. Wir werden nicht mehr her kommen, da die Lage des Hotels sehr ruhig ist. Es gibt kein richtigen Ortskern oder Promenade. Wenige Einkaufsmöglichkeiten, war aber okay. Das Nötigste ist in der Nähe.
Unser Sohn konnte überall mit dem Rollstuhl hin, was ihm aufgrund der Steigungen riesen Spaß gemacht hat. Wir haben Todesängste ausgestanden, wenn er diese runtergedüst ist...
Enttäuscht waren wir eigentlich nur vom Reiseleiter
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Hotel!
Das Hotel ist echt super für Familien. Das Personal ist supernett, freundlich, zuvorkommend und kinderlieb.
Essen ist gut, manchmal etwas eintönig, aber immer frisch, warm und lecker.
Strandnähe ist top
Wir waren für 10 Tage im Sotavento Beachclub und es hat uns sehr gut gefallen. Das Appartment war sehr geräumig, sauber und funktionell gestaltet (Schlafzimmer, Bad, Küchenzeile mit Kühlschrank, Esstisch mit 4 Stühlen, Wohnzimmer etc.) Wir hatten seitlichen Meerblick, 4 Stühle, 1 Tisch und eine Liege auf dem geräumigen Balkon. Das erste Mal auf den Kananaren hatten wir einTV-Programm mit fast allen deutschen Sendern. Unsere AI-Verpflegung nahmen wir im Speisesaal ein, der etwas an eine Kantine erinnerte. Die…
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Apartments sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Beim Essen gab es eine große Auswahl. Leider war es geschmacklich nicht immer ganz top, aber in Ordnung. Für Familien mit Kindern ist es ein tolles Hotel.