Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr erholsamer und wunderschöner Urlaub
ruhige Lage, schöne und gepflegte Hotelanlage, nettes Personal, alle sind sehr hilfsbereit, Mitarbeiter der Rezeption können perfekt Deutsch und Englisch!!! jederzeit Plätze im Restaurant - 2 Schichten für Abendessen
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sonne u entspannen
Sehr freundlich u ordentlich. Viele Freizeitaktivitäten möglich. Alles sehr kinderfreundlich. Die Zimmer sind hell u geräumig u trotzdem es viele Gäste sind, verläuft es sich u durch die bauweise hat man keinen riesen Hotelbunker sondern diese einzelnen Bungalow.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gelungener Urlaub in einer schönen Hotelanlage
Das Hotel war sehr sauber und in den Appartements haben wir uns sehr wohl gefühlt. Da die Hotelanlage aus mehreren einzelnen Reihenhäusern besteht war die Atmosphäre sehr aufgelockert und man hat sich überall frei bewegen können ohne sich beengt zu fühlen.
Wir waren mit der Reisezeit (mitte September, nach den Sommerferien) sehr zufrieden, da wir überall Plätze bekommen konnten, ob am Strand, am Pool oder im Restaurant. Der Handyempfang war auch überall gegeben und das W-Lan war mal besser mal schlechter (aber…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sotavento...einfach KLASSE....
Sehr schöner Urlaub.....im Sotavento Beach..direkte Strandlage jedoch liegen am Strand sehr viele dicke Steine ..Strandschuhe sind erforderlich..Die Strandliegen am Strand sind in die Jahre gekommen...12 Euro am Tag..ist ein wenig zu viel...entweder man bleibt am Pool..da sind genügend freie Liegen und Schirme vorhanden..oder man liegt am Strand auf der Luftmatratze..das geht auch...die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber...und wie ich schon erwähnte sind genügend Liegen vorhanden...in manchen Beurteilungen steht…
Das Sotavento ist ein schönes Hotel mit gepflegten Außenanlagen. Keines der Appartmenthäuser ist höher als zwei Stockwerke und die Häuser verteilen sich auf eine relativ große Fläche. Auch die Umgebung ist attraktiv: viele Geschäfte in unmittelbarer Nähe, dennoch ruhige Lage direkt am Strand. Sehr gut gefallen hat uns das Hotelpublikum: zu 99 Prozent Menschen mit Niveau und guter Erziehung aus der deutschen Mittelschicht.
Uns gefiel es gut im Sotavento - wir kommen wieder! :)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schöne hotel Anlage in fuerteventura!
Die optisch schönste Anlage am Ort- kein hotelbunker! sehr gepflegt, ansprechend durch verwinkelte anlage der appartementhäuser. Einige Spielmöglickeiten für kinder.
Am direkt am Hotel gelegenen Strand bei Ebbe viele steine- 30 Meter weiter ein wunderschöner, langer kleinkinder- geeigneter strand. Leider Animation abends sehr laut, allerdings nur bis etwa 10/11 uhr, da sind viele ja noch nicht im Bett. Von den ruhigeren Appartements gibt's wahrscheinlich nicht so viele, wenn man sich den lageplan ansieht.
Alles…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Tolles Familienhotel, gute Lage, nettes Personal
Wir waren im November 2016 für zwei Wochen im Sotavento und haben den Aufenthalt sehr genossen. Tolle Zimmer, tolle Kinderanimation, nettes Personal, gutes Essen. Alles soweit tip top. Zwei Verbesserungsvorschläge hätten wir dennoch anzubringen: Der Speisesaal sollte wenn irgendwie möglich vergrössert werden. Es hat oft Platzmangel geherrscht.
Und spitze wäre es wenn es in den Zimmern einen Klimaanlage hätte. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und ich denke dass wir das Sotavento wieder aufsuchen werden.