Bewertungen (11.523)

Alexander (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Willkommen auf die Baustelle...
Großbaustelle direkt vor Schlafzimmer..., gestresstes Personal, Essen ist sehr monoton, im Zimmer ist ständig Lärm von Nachbarn oder Kanalisation...
Herbert (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einfach nur ein super geiler Club !!!!
Wir besuchen seit 1998 diesen Club regelmäßig, teilweise sogar zweimal pro Jahr. Leider konnten wir in den letzten 2 Jahren krankheitsbedingt keinen Urlaub dort verbringen. Aber im April fahren wir endlich wieder dorthin und wir fühlen uns sofort zu Hause ! Das Personal ist immer freundlich, im Speisesaal ist täglich bei der grossen Auswahl immer etwas passendes dabei und die Appartements sind super sauber und geräumig. Wir kommen immer wieder nach Hause, denn dort fühlen wir uns immer wohl. Auch die Club Leitung ,…
Predrag(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sotavento Juli 2016
- Alles in einem GUTES Hotel - Schöne Parkanlage - Enttäuscht hatt uns die Baustelle - Ein einziges Toaster im Restaurant
18.05. - 16.07.262 ERW
Elena(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Zum vierten Mal, solide, schöne Anlage, Familien
Für Familien mit kleinen Kindern geeignet, schöne Appartmentanlage mit Hotelservice. Seht schöner Garten, viel renoviert in den letzten Jahren
Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Familenhotel direkt am Strand.
Sehr große direkt am Meer liegende Appartmentanlage im Süden von Costa Calma. Die von meinen "Vorschreibern" erwähnte Baumaßnahme scheint abgeschlossen zu sein, ich habe auf jedemfall keine Baustelle gesehen. Neu scheint die Rezeption, die Bar Teide, der Kiosk, die Boutique sowie das Theater zu sein. M. E. wurde viel Geld in die Hand genommen. Auch die "älteren" Gebäude befinden sich m. E. in einem gutem Zustand. 3 Gärtner, 2 Techniker und viele Putzdamen konnte ich bei der Arbeit beobachten. Die Anlage hat einen…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
schlechteste Hotel ever
Schlechteste Hotelanlage seit 20 Jahren kennengelernt !! nicht geeignet, wenn man Erholung sucht!!! Dieses Hotel verdient keine 4*!!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wunderbar entspannter Strand /-Sporturlaub
Schönes familienfreundliches Hotel mit viel Platz. Schöne Anlage mit kleinen Appartmenthäusern. Unmittelbar am Strand gelegen.
lilly(61-65)Deutschland
SBC
Super Eindruck, Appartments sind groß, die Außenanlagen gepflegt. Durch Neubauten bekommt der Club ein modernes Ambiente.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Hotel mit sehr guter Lage
Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage. Der Service des Personals war freundlich und das Essen gut. Ich würde wieder einen Urlaub buchen.
Philipp(26-30)Deutschland
Sonne im November
Schöne weitläufige Anlage mit großen Appartements direkt am Strand! Außerdem eine schöne Poollandschaft und einem abwechslungsreichen Animationsprogramm!