Bewertungen (11.523)

Ralph(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Familienanlage
Insgesamt eine schöne Familienanlage mit direktem Strandzugang. Die Zimmer sind geräumig und sauber, allerdings gibt es ein großes Problem mit Kleinameisen. Es gibt weder eine Heizung noch eine Klimaanlage. Die Ausstattung der Küche ist minimalistisch. Die Beschallung durch das Animationsangebot hielt sich im März im Rahmen. In den Zimmern ist kein und auf den Balkonen nur ein sehr mäßiger Internetzugang möglich. Nach Rücksprache mit der Rezeption ist die Empfangsqualität von der "Wetterlage" abhängig. Die…
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir haben direkt vor Ort wieder gebucht!!!
Gute Lage zum Strand, sehr gut ausgestattete Appartments. Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Auch das Personal ist sehr bemüht.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Alles gut
Sehr nette Mitarbeiter, schöne Zimmer, Essen ist ok und abwechslungsreich. Insgesamt zufrieden mit allem. Gerne wieder.
18.05. - 16.07.262 ERW
Ingrid und Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einmal dort- immer wieder gerne dort.
Superideal für den längeren Urlaub. Sei es mit Kindern, Enkelkinder oder Alleine. Es wird für alle etwas geboten. Alles kann-nichts muss.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schöne Ferienanlage
Der Gesamteindruck war sehr gut. Ich war schon lange nicht mehr in einer so schönen Anlage, Essen sehr gut, Animation super. Strandnähe.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gutes Hotel für einen Strandurlaub
Sehr gepflegte Hotelanlage, grosse Appartements, gutes Essen, Hotelstrand ist nicht wirklich schön, aber 500 m weiter ist er top
Marisa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super schöner Urlaub !
Es ist ein super Familienhotel, mit mehreren Pools, nicht weit zum Meer, sehr gutes Essen, auch für die Kleinen!!!!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhaft
Also wir waren vom 06.-13.05.17 im Sotavento Beach Club. Und können nur eins sagen Top!!!!!! Essen, Appartment,, Personal, Anlage, Lage des Hotels, Strand. Wir waren nicht das letzte mal dort :) Grüßle
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub mit Mängeln
Insgesamt gutes, familienfreundliches, aber etwas älteres Hotel, mit einigen organisatorischen und technischen Mängeln. Es entspricht unserer Meinung eher 3 Sterne Standard, als 4 Sternen.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Den Traumurlaub gibt es nur hier
Eine sehr schöne Anlage mit tollen Zugang zum Strand. Architektonisch in einem ganz tollen traditionellen Baustil gehalten.Sehr freundliches Personal und eine tolle Küche