Große, gepflegte Clubanlage direkt am Strand. Die gesamte Anlage ist weitläufig, aber alles schnell erreichbar. Je nach Lage des Appartements kann es etwas lauter sein, da es in direkter/unmittelbarer Nähe zum Aktionspool/Bar liegt. Aber da man in einem Clubhotel ist, fand ich es nicht weiter störend. Das Problem mit den reservierten Liegen war nicht wirklich da. Ein paar Liegen wurden reserviert, hauptsächlich von Stammgästen
Die Anlage ist gepflegt, das Zimmer war auch sauber und das Personal sehr nett.
Was aber überhaupt nicht ging, war das "Restaurant". Es war eher eine Mensa, viel zu viele Leute auf kleinstem Raum. Das Essen war auch überhaupt nicht gut, wenig Auswahl und geschmacklich eher schlecht. Sind öfter auswärts Essen gegangen.
Ein tolles Hotel!! Wir kommen schon seit Jahren immer wieder gern zum Sotavento! Die Auswahl an Aktivitäten, die Kinderbetreuung für Familien, die Pools, der Strand und vor allem das freundlichen Personal überzeugen uns immer wieder **top**
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Wir waren schon 4x da und ich würde jeder Zeit wieder dieses Hotel buchen. Dort passt einfach alles. Im Hotel ist jede Menge los und wer einfach seine Ruhe will kann sich am endlosen wunderschönen Strand ein einsames Plätzchen suchen. Die Boutique im Hotel ist der Wahnsinn. Das Essen schmeckt auch super. Die Zimmer sind toll. Was will man mehr.
Das Hotel war sehr schön gestaltet. Doch leider gab es aber eine Baustelle am Speisesaal, die für Lärm sorgte. Ansonsten ist alles sehr ordentlich und sauber.
Eine schöne, relativ weitläufige Hotelanlage. Für einen Freunde- oder Pärchenurlaub in dem die Zeit überwiegend am Pool und Strand verbracht werden möchte jedoch nicht ganz so gut geeignet. Viele Familien mit kleinen Kindern und ein nicht ganz so großer Liegebereich lassen es teilweise eher unruhig erscheinen.
Im Sotavento Beach Club ist man wirklich zu Hause. Hier findet jeder was für seinen Geschmack. Der Club ist sehr gepflegt, alle Mitarbeiter überaus zuvorkommend und hilfsbereit. Auch das sportliche Ambiente ist hervorragend. Vom Babyclub bis hin zu den Abendshows ist alles super.