Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Familienurlaub in einem schönen Hotel!
Nach umfangreichen Modernisierungen und Neubauten (Rezeption), modernes Erscheinungsbild. Das Hotel wird gepflegt! Die ganze Anlage ist sauber und in sehr gutem Zustand.
Die Appartements sind geräumig mit großer Terrasse oder Balkon, und ordentlich eingerichtet.
Das Angebot für Sport und Wellness ist spitze und wird von Fachleuten betreut. Auch die Sportanlagen sind in sehr gutem Zustand.
Unsere Erwartungen an dieses Hotel waren schon sehr hoch. Aber wir wurden nicht enttäuscht. Tolles Ambiente. Familienfreundlich und alles sauber. Super leckeres und vielfältiges Essen. Super nah zum Strand. Freundliches und hilfsbereites Personal, egal wo ob an der Bar, Reinigung oder Rezeption. Wir waren vollends zufrieden und kommen gerne wieder.
Waren sehr überrascht von den großzügigen Apartments! Angenehmer Aufenthalt, gutes Essen, nettes Personal! Es hat uns gefallen unter lauter jungen Familien zu sein, alle gingen sehr gut mit den Kindern um, es gab sehr selten "Weinen oder Geschrei" bei so vielen kleinen Kindern: alles sehr entspannt! Gerne buchen wir das "Sotavento "wieder, sollte uns es in die Wärme ziehen.
Durch mehrmalige Besuche, einen weiterhin sehr guten Eindruck. Sehr gepflegt, sehr sauber. Die Anlage ist in ihrem Gedamteindruck für jede Altersgruppe geeignet und erreicht dadurch einen nette Mischung der Gäste. Direkter Zugang zum Meer, flach auch für kleinere Kinder und Senioren geeignet. Die Steine vor dem Zugang ins Meer sind mit leichten Badeschuhen begehbar - abhängig vom Wasserstand.
Am wunderbaren langen Strand stehen in Abständen Strandhütten zur Verfügung. Hier läßt sich ein guter Kaffee, ein kühles…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Sorglos-Urlaubspaket für Familien
Die Lage ist ein Traum, das Wetter großartig, die Apartments sehr gepflegt, das Essen abwechslungsreich und lecker - was uns aber besonders beeindruckt hat: das Animationsteam sprühte vor Elan, guter Laune und Kreativität. Super!
Im Großen und Ganzen ist das Hotel bei uns sehr beliebt und wir fühlen uns als kleine Familie immer sehr wohl und würden auch ein viertes Mal hier her kommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir würden wieder hin gehen.
Es ist ein schönes Clubhotel, welches sich besonders durch eine sehr schöne, gepflegte Hotelanlage auszeichnet. Besonders ist das Hotel für Familien geeignet, da es ein großes Animationsprogramm gibt.
Tolle Appartements, 2 schöne Pools, gutes Essen, freundliches Personal, direkte Strandlage.
Auch bei AI Bedienung an der Bar...
Das beste Frühstück das ich je hatte, Sonntags mit Sekt...
Sehr gepflegte Gartenanlage...
Sehr schöne Anlage, gut geeignet für Familien. Gutes kostenloses Sportangebot (Kurse) inkl. Spinning, Gym und Sauna muss extra bezahlt werden. Tolle Strände gut fußläufig zu erreichen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Als Strandurlaub geeignet
Sauberes, gepflegtes Hotel in Strandlage für Familien vor allem mit kleineren Kindern gut geeignet. Essen hervorragend. Auch Personal (mit Ausnahme Rezeption) sehr freundlich. Wollte ruhiges Zimmer, bekommen habe ich leider das lauteste... (am grossen Pool). Rezeption (sehr arrogant!!!!) reagierte gar nicht auf meinen Änderungswunsch.