Bewertungen (11.523)

Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schwach für den Preis !!!
Laut unserem Reisebüro sollte es ein top Hotel sein das letztes Jahr erst komplett renoviert geworden ist, aber davon haben wir leider nichts gesehen. Betten kaputt keine gescheite Dusche. Wenn man mal Minigolf oder Tischtennis oder normales Tennis spielen möchte muss man immer eine Kaution Bezahlen die manchmal echt viel zu viel ist meins Erachtens nach.
Stefan(26-30)Deutschland
Sehr schöner Urlaub zu zweit
Es war ein sehr schöner Urlaub. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, man fühlt sich gleich wohl. Macht einfach weiter so.
Jörg(51-55)Deutschland
Urlaub pur
Der erste Eindruck über die Anlage war wow, sehr gepflegt. Wir würden sehr herzlich empfangen und fühlten uns gleich angekommen.
18.05. - 16.07.262 ERW
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sotavento Beach Club ist durchaus eine Reise wert
sehr große Anlage, durch die vielen verschlungenen Wege interessant zu erkunden, alles sehr sauber, Minimarkt vorhanden, moderne, saubere Toiletten im Außenbereich
Tina(19-25)Deutschland
Es hat sich gelohnt
Wir hatten bei so manchen Bewertungen die wir gelesen haben Angst das wir nicht gut gebucht hätten. Haben uns aber Gott sei Dank vom Gegenteil überzeugen können. Die Anlage ist sehr groß, aber die Wege angenehm zu gehen. Die weiteren ist alles sehr gepflegt. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt.
Dominik (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Im Urlaub zuhause
Es ist einfach wie nach Hause kommen. So eine Atmosphäre habe ich noch nie erlebt. Sehr freundliches Personal und coole Animation.
Boris & Angelika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das Leben geniessen - unvergessliche Ausflüge erlb
Schöne, gepflegte Anlage mit Zugang zum Strand und vielen Freizeitangeboten für jung und alt. Kleine Geschäfte und Autovermietung in unmittelbarer Nähe. Geräumige Appartments mit kleiner Küche, Wohnzimmer und Schlafzimmer. Abwechslungsreiches Büffet mit regionaler und internationaler Küche - sehr lecker! Idealer Ausgangspunkt für eigenständige Erkundung der Insel mit dem Mietwagen.
Michael & Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel in Costa Calma
Meine patnerin und ich hatten eine schoene zeit im hotel sotavento beach.gutes essen sehr sauberes hotel nettes personal
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöne Anlage für Familien mit Kindern
Sehr schöne Clubanlage für Familien mit Kindern. Wir haben 2 sehr schöne Wochen im Sotavento Beach Club verbracht. Die Anlage ist ideal für Familien mit Kindern.
Marianne und Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Alles in Allem sehr empfehlenswert
Alles bestens. Jedoch viele Kleinkinder im Restaurant, eben Familienhotel. Trotzdem gerne und Jederzeit wieder. War noch besser als erhofft .