Bewertungen (11.523)

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein rundum toller Familienurlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage in direkter Strandlage. Einfache schöne Zimmer zum Wohlfühlen, die nun nach und nach alle renoviert werden. Top Familienhotel!
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Hotel - Gerne wieder!
Das Hotel und das gesamte Umfeld waren sehr schön. Die Poolanlage sowie der Strand von Costa Calma sind einfach traumhaft.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder gerne!
Ein sehr schönes Familienhotel, mit vielen Angeboten, sehr geeignet für Familien mit Kindern. Gute Lage, freundliches Personal, große Appartements. Wir waren zum 7. Mal dort, früher auch sehr gerne mit unserer Tochter aufgrund des großen Angebotes in der Anlage.
18.05. - 16.07.262 ERW
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nur als Familienhotel zu empfehlen
Nicht zu empfehlen für Paare ohne Kinder. Für Familien sehr gut, da viel für Kinder geboten wird. Ansonsten durch viele Kinder sehr laut und nicht zur Entspannung für Alleinreisende geeignet.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sommerurlaub :-)
Deutschsprachiges sehr gepflegtes , sauberes , in ruhiger Lage gelegenes Hotel. Am Hotel zwar nur ein Stein Strand, aber nach 10min Gehweg erreichte man einen schönen langen Sandstrand mit Liegen :-)
Pia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub!
Tolle Lage. Toller Strand. Nettes Personal. Gutes Essen. Schöne Anlage. Abendveranstaltungen waren super. Apartments waren gut eingerichtet.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Familienurlaub, kommen 2017 nochmal!
Wir waren das 1. Mal dort und es hat uns sehr gut gefallen. Wir werden im September nochmal zurückkommen. Haben bereits gebucht! Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand, die Apartments sind super, die Lage direkt am Meer ist genial, auch wenn der Strand kein Sandstrand ist, ein super Sandstrand ist jedoch nur wenige Meter entfernt (Sogar mit Buggy und 2 Kindern konnte der andere Strand binnen 3 Minuten Gehweg uber Sand und Streine erreicht werden). Da wir einen Mietwagen hatten sind wir jedoch noch ein paar…
Marina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Empfehlenswertes Familienhotel
Ein richtig schönes Familienhotel mit direktem Strandzugang und tollen Appartments mit Meerblick! Die Shows abends sind absolut sehenswert und das Sportprogramm ist hervorragend! Das Personal ist sehr freundlich! Absolut zu empfehlen!
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel in top Lage und Mini-Makel
Meer direkt am Hotelstrand bei Flut leider nur über Steine erreichbar, Surferschuhe vielleicht angebracht, oder einfach 200 Meter weiter gehen. Da geht's über Sand ins Wasser
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle Anlage. Wir kommen gerne wieder
Wenn der Rheinländer mehr als einmal irgendetwas macht, dann ist das Tradition. So gesehen sind wir schon Stammgäste in Sotavento. Zumal wir 100-prozentig auch im nächsten Sommer wieder da sind. Kurzum: Tolle Anlage, nette Leute, angenehme Atmosphäre. Was will man mehr?