Eine tolle Hotelanlage mit Pool sehr, sehr gut gepflegt. Direkter Zugang zum Meer ca. 200 Meter. Für uns ideal, grosser Erholungswert. Super nettes Personal, hervorragendes Essen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Im Urlaub Zuhause 🏡
Die Apartments sind sehr geräumig und haben einen schönen Balkon oder eine Terrasse. Sehr gepflegte Anlage. Kleiner Supermarkt. Nette Animation wenn man welche möchte. Es gibt aber auch einen Ruhepool.
Sehr schöne Anlage, gepflegt, sauber, baulich ansprechend. Direkte Strandlage.
Weg gespülter Flutsaum, wie im Prospekt beschrieben, stört nicht, weitere Strände gut zu Fuss zu erreichen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles hat uns gefallen.
Die Hotelanlage war sehr schön aufgeteilt. Was uns sehr gefallen hat, war das der Schlafbereich nicht zur Pool und Aktionsseite ging, sondern nach hinten, wo es schön ruhig war. Was nicht so schön war, das es keinen richtigen Sandstrand bis zum Meer gab. Da konnte man doch von Fotomontage sprechen. Der kleine Strand war von großen Steinen zum Meer unterbrochen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein toller, erholsamer Familienurlaub!
Noch haben wir vier Tage.... darüber freuen wir uns auch sehr.
Die Lage des Hotels ist einmalig. Sowohl von der Terrasse als auch vom Schlafzimmer sehen wir das Meer.
Direkt hinter der Anlage liegt der Strand, der jedoch teilweise steinig ist. Mit Strandschuhen aber kein Problem.
Der lange Ssndstrand liegt aber auch nur 100 m hinter einer gut zu umlaufenden Felsklippe.
Der Service ist vorbildlich, sowohl was die Zimmer als auch die Gastronomie angeht. Freundliches und sehr fleißiges Personal und überaus…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Auf jeden Fall weiter empfehlen!!!!
Tolle Anlage, sehr gutes Essen, sehr gute Animation und zwar für jedes Alter. Der Strand ist eher steinig.
Die Lage aber toll. Zimmer sehr sauber und Personal super freundlich.
Es ist ein schönes Familienhotel für Paare mit Kindern. Wir waren 4 Frauen um die 60, also eher nicht so gut geeignet. Wir empfanden aber nichts als störend.