Bewertungen (11.523)

Jal(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sotavento
Hotel ist ok, Restaurant und Pool etwas klein. Poolbar ok, Mittagstisch a la Card! Direkter Zugang zum Strand , gute Animation!
Roman(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Da gibt es nur eine Note für das Hotel .Sehr Gut!
Es ist eine sehr schöne Anlage sehr modern und sauber sehr zu empfählen fliegen zum dritten Mal jetzt hin!!!!1A Sehr schöner Ort !!!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub
Es ist ein schönes famielen freundliches Hotel. Nettes freundliches hilfsbereites Personal. Gutes Essen. Direkt am Strand.
18.05. - 16.07.262 ERW
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach Top. Weiter so. Das beste Familienhotel
Man fühlt sich wie zu Hause. Von A-Z alles Top. Unsere Kinder 7 und 11 möchten nirgendwo anders Urlaub machen. Als mehrfacher Wiederholungstäter können wir als Familie das Hotel nur empfehlen
Liza(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Anlage, direkt am Strand, super freundlich
Eine wunderschöne Anlage, perfekt für Familien aber auch Urlaube mit Freunden! Der Strand befindet sich direkt nebenan, jeden Abend findet eine tolle Animation statt. Einfach klasse!
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schöne Club Anlage, gut für Familien geeignet
Eine sehr schöne sauber gepflegte Clubanlage. Zu empfehlen für Familien mit Kindern. Lage etwas abseits von der Playa Costa Calma an einer kleinen, etwas steinigen Bucht.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Mit jeder Abreise beginnt die Vorfreude......
Seit gut 15 Jahren komme ich immer wieder gerne in den Sotavento. Nach längerer Pause nun auch in 2015 und 2018 mit Familie. Ich vermisse etwas die "alte" Bar Teide mit der Holztheke, aber als "Entschädigung" ist die Küche dafür jetzt wirklich eine absolute Empfehlung wert. Hier wurde viel getan und es hat sich gelohnt.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Erholungsurlaub
sehr schöne, saubere Anlage. für Familien besonders geeignet. Aber auch für Paare geeignet. Direkt am feinsandigen Strand gelegen mit vielen Möglichkeiten für Sport, oder auch nur zum Relaxen. Die Studios sind großzügig, jedes hat einen großen Balkon oder eine Terrasse, eine kl. Küche mit Kaffeemaschine , Besteck und Porzellan. Das Abendessen in Büffetform ist vielfältig und sehr gut, Für jeden etwas dabei. Das Personal freundlich, kompetent und mehrsprachig. Wir können diese Anlage bestens empfehlen und…
Marina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Lage top / Miniclub Flop
Tolles Hotel mit traumhafter Lage. Für Kinder ist an alles gedacht. Leider lässt die Kinderfreundlichkeit des Miniclubs zu wünschen übrig.
JuMer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ganz OK - gerne wieder
Solides Hotel, waren jetzt schon zum 2. Mal hier. Das Hotel macht einen guten und soliden Eindruck, Service passt und die Mitarbeiter sind freundlich.