Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Fernweh nach Sotavento, weil es so schön war
Schönes, gepflegtes Hotel - besonders für deutsche Familien gut geeignet. Viel Personal, gutes Essen, saubere Zimmer und Anlage. Man fühlt sich tatsächlich "im Urlaub zu Hause". Ein schöner Beleg: Nun seit zwei Tagen wieder zu Hause und die größere Tochter hat jeden Abend vor dem Einschlafen Tränen in den Augen wegen Fernweh nach Sotavento Beach - so schön fand sie es.
Ein schön gelegenes Hotel der Mittelklasse. Wer allerdings Ruhe sucht, sollte bedenken, dass es vor allem bei Jung-Familien beliebt ist. Das Essen ist daher lauwarm. Und leider fad und anspruchslos.
Bedenklich fanden wir die Hygiene (abends gab es zur Auswahl Magen-Darm oder Grippe. Wir hatten Magen-Darm mit Nachschlag:-)
Küchenangestellte ohne Handschuhe, die immer mit demselben Lappen die Vitrine von Essen befreien.
Zudem ist es wegen der Diskrepanz von Gästezahl und Tischen laut und wuselig. Man hat beim…
Es hat einfach alles für uns gestimmt!!! Wir haben diesen Urlaub sehr genossen und konnten uns richtig gut erholen!!! Die Lage ist perfekt, ganz nah am Strand! Der kleine Supermarkt auf dem Hotelgebäude hat faire Preise! Und unser Appartement lag ganz ruhig mit Spielgeräten im Garten!
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und die Rezeption ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir waren nun das 2. Mal in diesem Hotel und sind wieder einmal rundum zufrieden und planen schon den nächsten Urlaub in diesem Hotel :-)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöne Anlage mit großen Apartments
Sehr schöne Anlage, besonders das große Apartment hat uns gefallen. Für Sightseeing ist Fuerteventura allerdings kaum geeignet, zu sehen gibt es nicht viel.
Sehr freundliches Personal, tolle Ausstattung der Zimmer, unglaublich tolle Animation. Tolles Kinderprogramm! Das Essen abwechslungsreich und frisch! Jeder Zeit wieder!
Das Hotel liegt direkt am Meer. Sehr Familien und vor Allem Kinderfreundlich. Super Animation und Unterhaltung, Tagsüber und auch Abends. Die Verpflegung ist ebenfalls unschlagbar gut.