Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Saubere gepflegte Anlage die man guten Gewissens w
Sehr gepflegte schöne Anlage. Das Mittag- und Abendessen ist super lecker, allerdings stößt der Speisesaal an seine Kapazitäten. Der Strand direkt an der Anlage könnte schöner sein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein toller Familien-Sommer-Urlaub erwartet Sie
Das Hotel ist einfach super. Tolle Pools, tolle Animation und direkt am Strand. Man kann zuerst entspannt oder animiert am Pool liegen und danach sofort an den Strand gehen
Alles was das Herz begehrt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Entspannter Strandurlaub im Winter
Das Hotel hat eine gute Lage. Eigener Strandzugang, kleines Einkaufszentrum in der Nähe. Bushaltestelle ebenfalls bequem erreichbar. Hotel wird ständig modernisiert. Große Apartements. Unbedingt Meerseite buchen, es lohnt sich. Von der Architektur her, ist der Club Sotavento sicher eine der schönsten Anlagen im Ort. Sehr kinderfreundliche Anlage, deshalb auch viele junge Familien mit Kleinkindern anwesend.
Der Sotavento Beach Club hat eine wunderschöne und gut gepflegte Anlage. Die neu gebaute Rezeption sowie das Restaurant passen meiner Meinung nach optisch nicht gut zur Anlage.
Super sauberes Hotel für Familien mit Kindern. Nicht umsonst kommen viele Jahr für Jahr wieder. Wünsche werden so gut wie möglich erfüllt und man kann sich entspannen, während die Kinder spielen oder im Kids Club sind.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hier haben unsere Kinder immer Spass
Ein sehr gutes hotel war wir schon ofter gewesen sind. Das strand und Umgebung sind sehr geignet fur Kinder. Der appartments haben viel Platz und das essen ist lecker.
Ehrlich gesagt haben wir uns für dieses Hotel entschieden, wegen den Atlashörnchen in den Felsen am Strand direkt vor dem Hotel.. und der strandnähe
Natürlich. Das es dann rundum "wow" wird hätten wir nicht erwartet. Essen, Apartments und vor allem die Animation Spitze,super, toll!!!
Wir waren Ende April/Anfang Mai zu einem Kurztripp das erste Mal auf Fuerteventura und in Sotavento Beach Club. Auf den ersten Blick wirklich sehr schöne familienfreundliche Anlage, mit gutem Angebot an Entertainment und Sport, auch außerhalb der Hauptsaison. Der Strand ist über einen Katzensprung zu erreichen und unmittelbar dazwischen liegt ein Volleyballplatz zum Austoben.
Gleich bei der Ankunft wollten wir unsere HP-Leistung erweitern auf All-In. Der unheimlich freundliche Mitarbeiter des Empfangs empfahl uns,…