Bewertungen (11.523)

Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Abwechslungsreiche Urlaubsgestaltung
Sehr familienfreundliche Appartmentanlage mit vielen Betreuungs- und Spielmöglichkeiten für Kinder. Das Gelände ist ziemlich weitläufig, deshalb störten sich die verschiedenen Gäste mit ihren unterschiedlichen Bedürfnissen nicht wirklich. Offenbar wurde auch darauf geachtet, Familien mit kleinen Kindern und Gäste ohne Kinder in unterschiedlichen Gebäuden unterzubringen, bei uns (mit direktem Meerblick) war es ziemlich ruhig. Es gibt ein abwechslungsreiches Sportangebot mit täglich wechselnden Kursen, unbedingt…
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Saubere Zimmer, gutes Essen und sehr freundliches Personal. Uns hat es sehr gut gefallen. Zu empfehlen. Schöne Architektur.
H. M.(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
5 Sterne
Zimmer war sehr ansprechend, Aufteilung der Räume sehr schön. Außenanlagen sehr gepflegt. Kurzer Weg zum Strand. Personal hilfsbereit.
18.05. - 16.07.262 ERW
Beate und Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne auch mehrfach im Jahr.
Sehr schöne Hotelanlage. Großes Apartment mit Küchenzeile, Essbereich und Wohnbereich. Direkter Zugang zum Stand. Gute Animation. Gutes Essen. Ideal für Kinder, auch wenn wir nicht mehr mit Kindern reisen.
Laila(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top gepflegte Anlage in perfekter Strandlage.
Eine super gepflegte und schön angelegte Hotelanlage mit direktem Strandzugang. Die Außenanlagen wurden jeden Tag gepflegt. Die Zimmer waren sauber und das Personal sehr freundlich.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhotel im marokkanischem Baustil! Ein Traum!
Tolle Anlage mit kurzen Laufwegen. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Man ist ständig bemüht kleinen Mängel zu beheben. Alles ist sehr modern gehalten!!!
Katharina Leippert (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Mein Paradies
War mehrfach bereits im Sotavento, da es für mich mein persönliches Paradies ist. Ich mich so wohl dort fühle, mich erholen kann, ich mich unglaublich freue wenn es endlich wieder dort hin geht! Mein letzter Urlaub vor paar Wochen war mein persönliches Highlight und Geschenk an mich selbst in diesem Jahr!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sotavento - ankommen und wohlfühlen
Das Hotel kann ohne Einschränkungen empfohlen werden, wenn man sich folgender Tatsachen bewusst ist: Es ist ein Familienhotel und dementsprechend eher familiengerecht gestaltet und organisiert. Es ist ein Clubhotel. Bis in die späten Abendstunden herrscht ein gewisser Geräuschpegel vor. Das Hotel selbst verfügt am Strand über keine Liegen (allerdings kann man welche am Nachbarstrand gegen Gebühr mieten). Das W-LAN ist leider fast nicht zu gebrauchen. Hier ist dringend Nachbesserung erforderlich. Die Position…
Monika (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
alles gut
Alles sehr gut, alle sehr freundlich, einziges zu bemängeln: das angebotene Zimmer lag genau über dem Pool und gegenüber der Bar bzw. Animation die von der früh 10 Uhr bis um 23 Uhr besetzt war für ein ruhiges Zimmer "Zimmerupgrade" wurde uns 20 € pro Nacht berechnet
Martin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel mit Apartments, insbesondere für Familien mit kleinen Kindern. Die Apartments haben eine Kochniesche für alle mit halb Pension.