Bewertungen (11.525)

Meik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super erholsamer Urlaub, wir kommen wieder
Wir waren das erste Mal im Sotavento Beach Club und kommen definitiv wieder. Wir waren so zufrieden,dass wir direkt am nächsten Tag wieder für September gebucht haben. Besonders gut hat uns die Beachparty gefallen und die Kinderanimation war super',so gut war sie bis jetzt noch nirgendwo. Vielen Dank nochmal an die Kinderanimateuere Mickey,Camilla,Dori und Julia Ihr seid super,meine Kinder haben sich sehr wohl bei euch gefühlt. ( Mickey mach die Mukke an .......Bitte!!!) Die Zimmer sind riesig, auch die normalen…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
langjähriger Stammgast
Schon älter aber sehr gepflegt. Nicht umsonst seit JAHREN Stammgast. Die Anlage wird derzeit in weiten Teilen renoviert, was gelegentlich zu sichtbaren/evtl.störenden Baustellen führt.
Claudia(46-50)Deutschland
Für Familien und sportbegeisterte Menschen
Ein Familienhotel in Strandlage, mit überwiegend deutschem Publikum. Wer hier Beachvolleyball am Strand und nicht auf einem Hinterhof spielen möchte, ist hier genau richtig. Denn nach dem Spiel kann man direkt in das Meer eintauchen. Viele Urlauber hier kommen regelmäßig wieder. Nachdem ich letztes Jahr im Herbst da war, war ich wieder hier, aber dieses mal im Sommer. Auch das breite Sportangebot ist ein Riesenpluspunkt dieser Anlage.
18.05. - 16.07.262 ERW
Helmut(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unterhaltsamer und erholsamer Urlaub im Sotavento
Schöner Strand mit glasklarem Wasser, sehr unterhaltsames Animationsteam, leckeres und abwechslungsreiches Essen, geräumige Zimmer mit zwei TV-Geräten, Küche, Badewanne und Bidet, nette Poollandschaft mit Animationspool und Ruhepool!
Astrid(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Tolles Familienhotel in direkter Strandlage
Sehr schöne Anlage direkt am tollen sandstrand Tolle shows und Animation für gross und klein Geräumige Bungalows mit Schlaf und Wohnraum sowie küchenzeile
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ok
- ein schönes Hotel, sehr freundliches Personal - Essen abwechslungsreich und lecker, jedoch ist es im Speisesaal immer laut und so richtiges Urlaubsfeeling kommt dort nicht auf
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Im Urlaub Zuhause
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit geräumigen Appartements. Speisesaal und Küche neu. Große Auswahl an schmackhaftrn Speißen. Jetzt auch Essenseinnahe im freien möglich. Sehr nette Bedienungen, Rezeption und Clubleitung. Bester Beachvolleyballplatz an der Costa Calma. Tolles Animationsteam. Für Urlaub mit Kindern sehr empfehlenswert.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren begeistert !
Wir (beide 75 Jahre ) haben einen wunderschönen Urlaub vom 10.9.-22.9.18 bei Ihnen verlebt. Pool ohne Animation,Programm im Theater, Appartment mit seitlichem Meerblick,Strandlage,gesamter Service waren sehr gut. Busverbindungen zum Norden der Insel auch möglich.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub gesucht ? Hier bist Du richtig !
Ein Familienclub mit direktem Zugang zum eigenen Strandabschnitt. Haupt-Bar im Zentrum mit angrenzender Poolanlage inklusive Animation. Daran angrenzend die Bereiche Fitness, Wellness, Friseur, Atelier, Fotostudio, Theatersaal und eine Boutique. Ein kleiner Minimarkt bieten die alltäglichen Dinge an, klasse. Sehr aufgeräumter und gepflegter Club. Für Familien sehr gut zu empfehlen !
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern
Es handelt sich um ein sehr schönes Familienhotel direkt am Meer! Wir waren bereits zwei mal dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!