Bewertungen (11.524)

Erhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Unser Urlaub war Super, können ihn nur weiterempfe
Super Hotel, unser Apartment D 21 war Super, toller Ausblick zum Meer könnte nicht schöner sein. Hotelanlagen sauber und schön. Alle Angestellten sehr freundlich, gute Küche !!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gutes Hotel für Familien, Nichts für Ruhesuchende
Prima Familienhotel. Es wird für Kinder alles geboten. Betreuung, Schwimmkurse, allerhand Equipment... Schöne Anlage, Appartments Standard, geräumig und ordentliche Küche, Sauber. Nicht gerade super modern, aber völlig ok. Ausstattung angemessen. Klimaanlage fehlt, steht aber auch so in der Beschreibung und zumindest in unserer Jahreszeit benötigt man sie nicht. War immer windig und nachts kühl. Reinigung der Appartements entfiel an zwei Tagen. Gibt es aber häufiger und wurde angekündigt. Essenssaal zu klein für…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Klasse Anlage für den sportiven Familienurlaub
Sehr schön gelegene Anlage, gepflegt, sauer und mit tollem Personal. Ideal insbesondere für Familien und Sportbegeisterte. Die Appartments sind sehr nett, die Wege kurz - grundsätzlich empfehlenswert, für alle, die Abwechslung mögen.
18.05. - 16.07.262 ERW
Adam (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienfreundliche Anlage mit super Angeboten
Sehr Familienfreundliche Anlage mit 2 Pools. Ein Animation und ein Familienpool. Anlage wird sehr sauber gehalten. Besonders gut sind die Handtuchpiraten, die den Liegendauerbeleger in die Parade fahren.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Eher für Familien geeignet
Optisch macht die Anlage etwas her, der Lobby- und Restaurantbereich ist vermutlich sehr neu. Allerdings ist es etwas zu sehr auf Masse ausgelegt. Ein bungalow weniger und man hätte z.B. auch von der Bar einen schönen Meerblick gehabt. Sehr viele Familien mit Kindern.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub zu Hause im Sotavento!
Das Hotel ist super schön.....wir hatten es vorab ausgewählt weil es in kleine Häuschen mit Appartements aufgeteilt ist und kein rießiger Betonklotz und dies hat sich auch gelohnt. Eine schöne weitläufige Anlage.
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Weil wir nach ca. 10-12 Urlauben immer noch hinkom
Ein Hotel für die ganze Familie....egal, ob Großeltern, Eltern oder Kinder! Alle kommen hier auf ihre Kosten. Speziell für Kinder aller Altersklassen absolut empfehlenswert! Die Anlage wird seit Jahren immer auf dem neuesten Stand gehalten! Seit 26 Jahren immer wieder Sotavento 👍
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumurlaub direkt am Meer - super Hotelanlage
Es ist ein super Hotel mit tollen Appartements & toller Aussicht! Eine tolle Anlage, direkt am Meer! Sehr Familien- und kinderfreundlich!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das Motto ist Programm "Im Urlaub zu Hause"
Gepflegte Anlage, gute Lage, freundliches und aufmerksames Personal, gutes Animationsteam, die Anlge wird immer auf den "neuesten" Stand gehalten
Beate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einmal Sotavento - immer Sotavento
Wir fühlen uns hier wirklich so wie daheim. Die Animateure sind toll und es gibt immer was zu erleben. Einfach Spitze. Auch für Familien mit Kindern ein Glückstreffer.