Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub!!
Sehr schönes, ordentliches und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Essen war super. Für jeden was dabei, Auswahl war auch toll. Die Zimmer sind ebenfalls sauber und ordentlich, wenn auch etwa in die Jahre gekommen. Störte aber nicht weiter. Waren eh den ganzen Tag draußen.
Eine Strandbad fehlte uns ein bisschen.
War ein wunderschöner Urlaub. Kommen nächstes Jahr wieder!!
Traumurlaub im Traumhotel. Danke, bis Nächstes Mal
Erster gemeinsamer Urlaub mit der Freundin und ich bin so froh das wir genau hier gelandet sind !!
Einfach ein tolles Hotel, für schöne, ruhige aber auch spaßige und sportliche Momente !
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nach einem Jahr der Entäuschung wieder alles super
Sehr schöner Club, der teilweise schon sehr schön renoviert ist, geräumige Appartements, sehr gutes Essen, vor allem die neue Chinaecke, angenehmes nicht aufdringliches Animationsorigramm, super für Familien mit kleinen bis mittleren Kindern geignet, für Teenies und Jugendliche eher nicht.
I'm Gründe ist doch alles super, lediich Hocker in den Badezimmern fehlten uns noch für die Kids, haben uns aber mit nem Stuhl beholfen. Essen war gut und Abwechslungsreich und die Mitarbeiter sind sehr nett. Tolle Erreichbarkeit des strands. Kommen gerne wieder...
Ein tolles Hotel, ganz gleich ob man auf Animation oder Ruhe aus ist! Sehr familienfreundlich mit direkterStrandlage. Einmal um die Klippen herum und es erstreckt sich der fulminante Sandstrand von La Jandía.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super toll für jedes Alter
Es war wieder einmal ein Traum Urlaub, wie der Spruch schön heißt im Urlaub zuhause.Essen ist viel besser geworden als sonst ,die Jahre .
Zimmer( App) sauber ,wenn was ist kommt die Hausdame sofort. Für Teenager und Kinder wird immer gesorgt.
Ich war mit meiner 16 jährigem Tochter für 10 Tage da . Und ich habe mich nie alleine gefühlt . Wir kommen wieder. Man findet gut Anschluss im Club, aber auch seine Ruhe .
Lg Susanne Lohse