Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nicht zu empfehlen für einen entspannten Urlaub!
Lage des Hotels ist direkt am Strand. Rechts und links befinden sich weitere Club Hotels. Nicht für einen entspannten Urlaub geeignet!
Viel Party und Lärm, u.a. auch am Abend mit Feuerwerk, an Schlaf ist nicht zu denken! Hatten extra ein Zimmer mit Meerblick, um dem Lärm zu entfliehen, leider nicht möglich. Am ersten Abend Party im Innenbereich... schallt durch die gesamte Anlage! Am zweiten Abend Beach Party mit Feuerwerk direkt vor der Haustür!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir können das Hotel absolut empfehlen!
Das Hotel ist ein ausgesprochenes Familienhotel mit gut ausgestatteten Appartments. Die Anlage ist sauber, die Beschäftigten sehr freundlich. Die Lage ist super!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Seit 26 Jahren unser zweites zu Hause
Wir lieben das Sotavento! Die Anlage ist großzügig und lädt zum Wohlfühlen ein. Die Appartements mit separatem Schlafzimmer, großem Bad, Küchenzeile mit Essbereich, sowie der Wohnbereich bieten sehr viel Platz.
Der Strand vor dem Hotel ist leider etwas steinig, geht man allerdings ca. 150m bietet sich ein schöner Sandstrand.
Wir kommen immer wieder gerne ins Sota. Man ist direkt im Urlaub angekommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Nach Sotavento ist vor Sotavento!
Ein wunderbarer Urlaub, ein sehr schönes, sauberes Hotel. Eine schöne Zeit für Enkel, Tochter und Oma. Freuen uns schon jetzt auf den Herbst. Dann möchten wir wiederkommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Im Urlaub bei Freunden zuhause
Saubere und schöne Anlage mit Meerzugang und vielen Sportmöglichkeiten. Für Eltern und Kinder entspannend. Hervorragendes Essen, viele nette Leute und Sprachprobleme mit Deutsch gibt es auch nicht. Wir sind schon das dritte Mal da und es wird nicht langweilig. Nah zum Oasispark mit 3000 Tieren. Im Urlaub zuhause trifft es am Besten!
Ein Hotel, das von seinen Stammgästen lebt, es aber nicht mehr schafft diese glücklich zu machen.
Als Familie mit Kindern ist man hier gut aufgehoben, Ansprüche an das Essen sollte man hingegen nicht stellen.
Zwar wurde und wird einiges renoviert und teils neugebaut (Restaurant, Theater, Rezeption), dennoch wird teils an den falschen Ecken gespart.
So sind die durchgeführten Renovierungen der Zimmer längst überfällig gewesen; bemerkbar machen diese sich jedoch nur im Schlafzimmer und auch dort nur in Form…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Familienhotel am Meer
Als Familienhotel ohne aufdringliche Animation bestens geeignet. Weitläufige und immer saubere Anlage, sehr gepflegt und abwechslungsreiches und leckeres Essen.