Schöne, weitläufige Hotelanlage direkt in Strandnähe. Sehr gut geeignet für Badeurlauber
Wer animiert werden will kann sich den Animateuren anschließen, wer wie ich im Urlaub seine Ruhe haben will, findet auch Ruhe!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Unser Ziel auf Fuerteventura !
Weitläufige, gepflegte Anlage direkt am Meer. Wir waren sicherlich schon 15 mal da und werden wieder kommen. Es wurde in den vergangenen Jahren viel renoviert und umgebaut...die Bauarbeiten haben oft genervt. Aber im Gegensatz zu vielen anderen Hotels in der Umgebung ist das Sotavento jetzt "fit für die Zukunft".
Absolut weiter zu empfehlen war ein schöner Urlaub
Super Anlage mit Zugang zum Strand! Klasse Personal! Essen gut und abwechslungsreich. Zimmer im Apartment top. Klasse Animation! Einziges Manko waren die Cocktails! Kurz wir kommen wieder!
Super preis-Leistungsangebot, keine Massenabfertig
Es ist eine super Anlage,wollte mal alleine eine Woche relaxe,dieses Hotel eignet sich in der Nachsaison perfekt dazu.Habe mir aber vorgenommen mit meiner Enkelin dieses Hotel nochmal zu besuchen.Tolle Appartements ,direktam Meer,einfach Super!!!!
Klasse Familienhotel, nettes Animationsprogramm für Groß und Klein, sehr nettes Animationsteam, gutes Essen, schöne Appartements, naher feinsandiger Strand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Es geht deutlich besser....
Wir haben uns im Vorfeld natürlich hier über das Hotel informiert und die wenigen schlechten Bewertungen als Nörgler abgetan. Tatsächlich hat es uns insgesamt aber nicht gut gefallen.
Für Familien mit Kindern oder auch ohne tolles Hotel. Super Anlage!! Direkte Strandlage! Super nettes Personal! All In oder Halbpension. Minimarkt in der Anlage, Tauch- und Schwimmschule, Tennis, Sauna, Sportangebote
Der Sotavento Beach Club ist ein perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub am Meer. Die Anlage hat zwei schöne Poolanlagen welche zum baden einladen, einer davon ist mit Animation (Wasserball, Wassergymnastik, Schwimmschule, Tauchen...). Wir fühlten uns dort sehr wohl. Wir kommen gerne wieder.