Eine super schöne, geflegte und saubere Anlage. Was wir sehr gut fanden, war die kleine Küche und der Kühlschrank in dem Appartement. Vorallem für Familien sehr zu empfehlen, waren zu zweit da und fanden es super, dass es dort auch ein Animation freien Pool gibt. Die Lage des Hotels ist spitze, alles was man Braucht, ist zufuß zu erreichen (Supermarkt, Apotheke, Ärzte, Bar,...) Strandzugang mit super schönen Sandstrand vor der Tür. Büffet Sehr abwechslungsreich, ist aufjededen Fall für jeden was dabei.
Jeden Abend…
Der Slogan „Im Urlaub zu Hause“ trifft hier vollkommen zu. In diesem Hotel fühlt man sich wie zu Hause. Wir waren jetzt zum 3. Mal dort . Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben, durch die Angestellten (besonders die Animateure) fühlte es sich sehr familiär an
Top! Es war wirklich toll. Der Wind weht halt stark. Und wlan war in den Zimmern mit Meerblick nicht wirklich vorhanden. Offline im Urlaub tut auch gut!
Tolle, sehr gepflegte Anlage. Gemütliche saubere Appartements. Supernette Mitarbeiter.
Gutes Essen. Nicht zu vergessen, die Lieblingsboutique direkt in der Anlage
Der ideale Strandurlaub.
Schöne Anlage , sehr sauber und gepflegt. Apartments sehr groß und freundlich eingerichtet. Sehr gutes Frühstück. Wir haben den Pool nicht benutzt. Werden wiederkommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Idealer Urlaubsort zum Erholen
Wir waren als Familie in diesem Hotel Gast und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Die Zimmer waren top sauber und für uns absolut in Ordnung. Die Umgebung war ansprechend und wir konnten uns herrlich bei schönem Wetter erholen und einfach das Zusammensein genießen... Wir alle brauchten einen Tapetenwechsel und etwas Auszeit und deshalb haben wir eher wenig unternommen - stattdessen viel gelesen und gemeinsam gespielt.... Empfehlenswert! Wir würden uns über eine erneute Reise riesig freuen! :) Viel Freude…