Bewertungen (11.523)

Kai (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Ferienanlage.
Top gepflegter Club /Hotel, sehr sauber. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Direkte Strandlage, sauberer und schöner Strand.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir fahren schon seit 17 Jahren in diese Anlage und sind immer wieder zufrieden. Unsere Kinder wurden da sozusagen groß und fahren heute wo sie Erwachsen sind selbst dorthin in den Urlaub. Die Anlage ist Familienfreundlich und das Personal egal auf welcher Ebene sehr Nett.
Kai-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Empfehlenswerte Clubanlage
Super Lage direkt am Strand. Freundliches Personal. Ordentliche Appartements. Sehr schön angelegte und gepflegte Hotelanlage. Animationspool und Ruhepoolanlage.
18.05. - 16.07.262 ERW
Charlotte (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Tolles, mittelgroßes Hotel in direkter Strandnähe! Schöne Poolanlage, tolles und umfangreiches Freizeitprogramm.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Toller Urlaub wie bei guten Freunden
Sehr schöne Anlage. Sehr schönes Appartement. Essen sehr vielseitig. Direkt am Strand gelegen. Nettes Personal und Animationsteam. Ich komme sehr gerne wieder, es war ein schöner Urlaub.
Aurelio(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir würden wieder hingehen jedoch nicht als All In
Eine schöne Anlage, sauber und gepflegt .3 Tennis Plätze schöner Pool tolle Angebote für jung und alt sehr freundliches Personal ,und immer hilfsbereit .
Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Total entspannt und gerne wieder
Die Ankunft im Hotel ist durch die freundlichen Mitarbeiter sehr schön. Die Wartezeiten sind im Rahmen und die Information umfassend. Durch die Bauweise und die Anordnung der Häuser fühlt man sich frei und nicht so eingeengt wie in einem normalen Hotel. Die Appartments lassen keine Wünsche offen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Guter Strandurlaub
Schöne Anlage, sauber, direkt am Strand und in Costa Calma zentral gelegen. Kurzer Weg zum schönen Costa Calma Sandstrand.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Strandurlaub
Gepflegte Hotelanlage mit freundlichem Serviceteam und gutem Essen. Nette Animateure vertreiben einem gerne die ggf. Langeweile.
Anne Meike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholsamer Familienurlaub im Sotavento Beachclub
Trotz seiner Größe ein überschaubar wirkendes, perfektes Familienhotel! Appartements mit Meerblick sind sehr zu empfehlen 😍