Bewertungen (11.523)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ganz ok.
eicht in die Jahre gekommene Hotelanlage. Trotzdem war es ganz schön. Man muss ja nicht den ganzen Tag im hotel verbringen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Die Anreise bis zum Hotel war sehr anstrengend!
Das Hotel war im Allgemeinen sehr gut. Die Anlage sowie die Appartements waren sehr sauber und gepflegt und das Personal war sehr nett und konnte teilweise auch Deutsch sprechen. Leider gab es wenig Abwechselung für die Erwachsenen! Die Animationen waren im Großen und Ganzen nur etwas für Kinder. Fast alle Gäste hatten All Inclusive, was uns gar nicht gefiel. Den ganzen Tag wurde nur gegessen, getrunken und Karten gespielt. Was uns fehlte, war mal ein schöner Tanzabend oder etwas spanisches, wie z.B. Flamenco.…
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schöner Urlaub im November
Sehr schönes Hotel mit deutschsprachigem Service, direkte Lage am Meer mit vielen Steinen je nach Gezeiten, feiner Sandstrand 5 Minuten entfernt, Hotel für alle Generationen geeignet
18.05. - 16.07.262 ERW
Steve(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Empfehlenswertes Hotel aber kein Sandstrand
Es gibt auch App mit 2 Schlafzimmer, das ist TOP, frisch renoviert, alles sehr sauber und gepflegt, sehr freundliches Personal, es wird deutsch gesprochen, ausgebucht aber nicht überlaufen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für Familien sehr schön, aber auch für Paare
Sehr schöne gepflegte Anlage, das Personal war immer nett und freundlich, das Restaurant immer sauber,das Essen von guter Qualität und frisch.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein voll empfehlenswertes Hotel für Fam. mit Kinde
Sehr schön gelegenes Hotel mit super Pool für die Kinder. Direkter Zugang zum Strand. In der Nähe befinden sich Supermärkte.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schöner Beachclub am Strand
Die Clubanlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Der Strandabschnitt ist eher klein, mit einem kurzen Fußweg nach rechts erreicht man einen größeren Strand, der alles bietet. Die Animation und der Kinderclub sind gut und unaufdringlich. Das Essensangebot ist reichhaltig und qualitativ gut, aber nicht hochklassig. In Summe war es ein schöner Urlaub!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sommer, Sonne, Wind und Meer und eine tolle Anlage
Hallo, ich, Norbert habe mit meinem Sohn Adrian 13 Tage in der Hotelanlage verbracht. Vorab, wir waren rundum zufrieden mit unserem 3. Aufenthalt dort. Wir haben uns die Costa Calma als Reiseziel ausgewählt, weil wir gern Windsurfen und Radfahren. Das Wetter war toll mit mehr als ausreichend Wind, was uns sehr wichtig ist. Unser Appartement war perfekt, der Zimmerservice ausgezeichnet und das Frühstücksbuffet sowie das Buffet zum Abendessen ließen keine Wünsche offen. Die Lage ist sehr schön und gepflegt, direkt am…
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sotavento für Familien ideal
Großes Hotel, jedoch sehr weitläufig. Saubere gepflegte Anlage. Ideal für Familien mit Kindern. Schöne Apartments mit Terrasse oder Balkon.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Urlaub in einem gemütlichen Hotel
Super Urlaub in einem super Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt und erholt. Die Strände sind ein Traum, ideal zur Erholung.