Bewertungen (11.523)

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Auf jeden Fall zu empfehlen. Jederzeit wieder!
Unser Appartement hat uns vom ersten Moment an begeistert. Sauber, nett eingerichtet, bequeme Betten und eine wunderbare Aussicht, inkl. Meeresrauschen.
Alex S.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub
Pool mit leichten Fehlern ( Folie am Rand verschmutzt, Folie teilweise lose ) Club empfehlenswert für Reisende mit kindern, tagesprogramme für Kinder abwechslungsreich, Angebot für Erwachsene ausbaufähig
Stephan(41-45)Deutschland
Schönen Uhrlaub in einem tollen Hotel
Schönes und sehr sauberes Hotel mit gutem Service. Es gab immer genug Auswahl beim Essen und das ganze Personal vom Kelner bis zu Animation sind immer freundlich.
18.05. - 16.07.262 ERW
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sauberes Familienhotel
Wir hatten fantastische 8 Tage hier. Man muss sich natürlich bewusst sein, dass es sich um ein Familienhotel handelt, dieses ist aber bereits der Hotelbeschreibung zu entnehmen. Einziges Manko, der Strand direkt vor dem Hotel ist kein wirklicher Sandstrand, wie man es von Fuerte kennt, wenn man jedoch ein wenig läuft gibt's einen Sandstrand.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
sehr familienfreundlich
für Familien mit Kindern hervorragend geeignet. sehr saubere Anlage. Sehr hilfsbereite Angestellte. gutes Unterhaltungsprogramm und eine gute Animation
Franz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
siehe hotelbeschreibung
das hotel ist einfach super. Das essen ist gut und vielfälltig. auch das personal ist sehr freundlich. Die appartments sind sauber und gepflegt. auch sind sie sehr groß. Alles in allem: Ein tolles hotel zum weiterempfelen. Auch für familien.
Jeanette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Absolut empfehlenswert
Eine superschöne Anlage mit sehr schönen Appartements,direkt am Meer.Sehr freundliches Personal und sehr leckeres abwechslungsreiches Essen.Vielseitiges Freizeitangebot mit tollen Animateure,die den persönlichen Kontakt zu den Gästen pflegen.Alles in allem top und für jedes Alter geeignet.
Michael(51-55)Deutschland
Schöne gepflegte Anlage mit einer tollen Animation
Schöne Anlage mit tollem Blick aufs Meer. Auf Sauberkeit und Ordnung wird sehr geachtet. Super tolle Animation mit mega Shows. Sehr großzügige und gemütliche Appartments.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Freundliches und gepflegtes Familienhotel
wir haben ein super schönes Familienhotel kennengelernt, in dem wir nur freundliches Personal getroffen haben, angefangen vom Empfang, über die Animateure bis hin zu allen Servicekräfte. Die Hotelanlagen ist wunderschön angelegt und wirkt sehr gepflegt uns sauber. Auch unser Appartement war modern und sehr sauber. Wir haben uns dort von der ersten Sekunde an sehr wohlgefühlt.
Constance(36-40)Deutschland
Kommen gern wieder
Wir waren bereits zweimal mit Kleinkind im Sotavento Beach Club und es hat uns immer super gefallen. Am schönsten fanden wir Spielplätze, Pool und Atelier. Lage in Strandnähe war top.