Bewertungen (11.523)

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Cluburlaub in angenehmer Atmosphäre
Familienfreundliche weitläufige Anlage (zum Teil Hanglage, daher einige Treppen zwischen den einzelnen Gebäuden) direkt am Strand. Lebhafter Animationspool (beheizt) und alternativ ein zweiter Ruhepool (leider nicht beheizt) im oberen Bereich der Anlage.
Alicia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für Familien mit Kindern gut
Das Hotel ist wirklich traumhaft schön. Es sieht märchenhaft schön aus und ist gut gepflegt. Für Kinder wird hier sehr viel geboten und es ist auch eigentlich ein reines Familienhotel. Ich bin mit meinem Freund hier angereist, hätten wir gewusst, dass hier nur Familien mit Kindern sind, wären wir sicherlich woanders hingereist. Für Erwachsene wird leider nicht so viel geboten. Für Tennis, Minigolf, Sauna, Fitnessstudio, etc muss man alles extra zahlen. Das ist sehr schade. Auf Fuerteventura bietet sich all…
André(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswertes Hotel 👍
Sehr gepflegte und vor kurzem renovierte Anlage In direkter Strandlage. Sehr freundliche Mitarbeiter und top Freizeitangebote. Essen sehr ordentlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für Leute, die was zu meckern suchen, gibt es wirklich nur ganz wenige Ansatzpunkte. wer beispielsweise das Essen mit einem Stern bewertet, geht wirklich um Längen an der Realität vorbei! Danke am das gesamte Team für 2 schöne Wochen.
18.05. - 16.07.262 ERW
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Angenehmer Familien-Urlaub
Angenehmer Familien-Urlaub. Wir sind zum dritten Mal hier und wieder begeistert. Die Anlage ist schon älter, aber sehr gut gepflegt. Es gibt viele Stammgäste.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne! Tolles Hotel zum Wohlfühlen!
Wir fahren seit Jahren in den Sotavento Beach Club und fühlen uns dort immer sehr wohl! Es ist mittlerweile für uns so wie nach Hause zu kommen! Wir finden das Hotel besonders gut geeignet für Familien!
Susann(36-40)Deutschland
Traumurlaub in familienfreundlicher Clubanlage
Wir waren von dieser traumhaften Anlage total begeistert. Ob Restaurants, Appartments, Poolanlagen oder auch die Bar, es war alles total gepflegt und super sauber.
Stefanie(31-35)Deutschland
Wir vermissen das Sotavento
Die Anlage war spitze. Trotz Ferienzeit hatten wir niemals das Gefühl, dass die Anlage überlaufen sei. Das Sotavento hat uns rund herum gut gefallen!
Anette(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sotavento Beach Club - immer wieder gern!
Sotavento mit seiner wunderschönen sauberen Anlage, Pools und Strandzugang. Ein unvergesslicher schöner Familienurlaub, für Groß und Klein ist alles dabei. Hier kommt man sehr gerne wieder her!
Michael (46-50)Deutschland
Solide Clubanlage mit kleinen Schönheitsfehlern
Gepflegte Anlage mit zwei Aussenpools und großen sowie zweckmäßigen Appartements (kleine Küchenzeile, separates Schlafzimmer und Wohnzimmerteil mit Couch, die auch als Schlafcouch genutzt werden kann)
Janine (36-40)Deutschland
schöne Anlage - hat aber leider sehr nachgelassen
Die Anlage ist sehr schön angelegt. Bungalows mit bis zu 6 Appartements verteilen sich terrassenförmig über die Anlage. Die Anlage hat einen direkten Strandzugang. Wir waren zum dritten mal im Sotavento Beach Club, mussten aber feststellen, dass das Angebot doch nachgelassen hat. Gerade das Animations-Angebot und die Gastronomie waren einer 4-Sterne Anlage nicht würdig. Wäre die Anlage an sich nicht so schön, hätten wir uns doch sehr geärgert.